Mammoth Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) в Побывал,клубном слете ,было очень круто, душевные разговоры за жизнь,чача, рыбка,местное крутое Томское пиво и конечно шашлык,потом все дружно рванули на Алтай. ВОЛЖАНКА!:biggrin::biggrin: а вот моя прелесть бывшая Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ВОЛЖАНКА!:biggrin::biggrin: Ну у людей была реакция,это что Волга??? Да ну,смотри там еще одна,и еще,как так парни ?У вас какое то турне или испытания идут Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ну у людей была реакция,это что Волга??? Да ну,смотри там еще одна,и еще,как так парни ?У вас какое то турне или испытания идут честно!хуйей считал волжанки!пока не поездил!после этого мнение изменилось конеччно!рядом с жигой не стоит волжанка!щас кончат меня тут!ахахахаха!ребят я про жиги а не ФФ3 !! хотя хз!возможно волга уу меня была не обычная!Хули 500 л.с Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Mammoth Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 друган ты так и не ответил:hi: Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Внесу и я свои 5 копеек про то как прое***л лето 2016. Май месяц обговариваю с местными калитковарами о новом фронте , продаю свой старый фронт и в ожидании калиток до сих пор, по сему весь сезон без музла и че то там не движеться дело совсем . В Так же с 1 по 3 мая съездил на в краснодар на рыбалку с пацанами ( единственное что запомнилось положительного за все лето) Но не это самое печальное, 1 июня в меня в летает дебилойд на 730 бехе года 2000 - ( но с виду ухоженная ) и я становлюсь пешеходом , самне пострадал , а вот авто досталось 8( . Выплатили бабки и в августе числов в 20 + выехал. Долго искал детали. Чуть сделал звук в авто поставив из 2 * 22 фанерных проставок подик ) С апреля месяца метаюсь ищу работу . До сих пор без успеха, то задерживают зп, то копейки совсем . Др не отмечал почему то. Осень не сулит не чем хорошим . поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хуйей считал волжанки Зря. Это ска броневик! С тем савдеповским характером и который умеет "плавать" по дороге. Правдо японский авто С-класса тоже так умеет. 500 л.с Мало это для нее. Тяжелая она. У меня Скаллик ГТР был 800л.с. 5 сек до 100. Ездить можно. так он легче Волги на 400кг. Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ищу работу . До сих пор без успеха Пробуйте на какое-нибудь авиапредприятие. Хоть охранником. Ссылка на комментарий
Александр Судьин Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Пробуйте на какое-нибудь авиапредприятие. Хоть охранником. Оффтоп Ага уже работаю электромонтажником , детали делаю для самолётов)но зарплата плачевная Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 внесу и я свои пять копеек... сначала фундамент под тандыр) на майские))) основа - мешок цемента и арматура, сверху 50+ кирпичей)))) с ним немного не сложилось, сделал тандыр по технологии из интернета - развалилось всё в трещинах, на следующий год буду на обычной печной глине делать. затем бурили сваи, 16 штук под фундамент, д=89мм длина 2500мм (14 закрутили за день вдвоём, из них 2 и оставшиеся 2 штуки - крутили вчетвером, я думал обосрёмся... хоть и использовали бур по началу на 0.8-1м) небольшая пристройка к дому, так, 4.5х5.5))) 2 этажа) полный каркас (брус 100х150мм) со стропилами и крышей - 8 дней, с перерывом в день на травмпункт. затем за неделю сделали полы, первый этаж кроме 1 стенки зашили вагонкой, утеплили рокволом 100мм, сдвоенный пергамин и пенофол 10мм, снаружи блокхаусом вкруг. (фоток под рукой щас нету... но выглядит просто зачипенно!) далее - работал, щас утепляем старый дом - 50мм роквола, 2 слоя пергамина и 10мм пенофол. сверху блокхаус. так же поставили в пристройку 5 окон, пластик двухпакетный, 1 этаж 4 окна 1.2х1м, на 2м этаже - 2.5х1.2 дел ещё полно, но мы стараемся...) ещё неплохо освоил поклейку обоев, получилось прям айс, даже с подбором приноровились, в планах переклеить весь коридор 18 квадратов и кухню)))) короче можно сказать - нифига не делал...))) бухали правда по чОрному... я столько не жрал за лето за все лет 10 наверно последние :sad::facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ещё подрыл пару фоток до установки окон ещё небольшой балкончик планируется под крышей) но это потом уже, как нибудь...) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 акция - такая акция...) один из вечеров на даче...)) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хорошо стройка идёт, когда есть на что строиться)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Хорошо стройка идёт, когда есть на что строиться)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk ну скажу, что выходит дешевле, чем х*еплёты на рынках с супер-пупер домами из картона предлагают, но КАЧЕСТВО - на уровне, ибо у нас технический надзор и проектирование - ГЛАВ СПЕЦ МОС ГОС ЭКСПЕРТИЗЫ :rofl::rofl::rofl: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Ясно дело самому дешевле)))) примерно вдвое ! П.с. но это без учёта пива !)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Изменено 19 сентября, 2016 пользователем pasha1503 ... Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ясно дело самому дешевле)))) примерно вдвое ! П.с. но это без учёта пива !)) Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk ну алкашка за свой счёт так сказать...)))) за 2 недели рублей 25 ушло где то на 2х))))) :biggrin::biggrin: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти