саня241 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 я тоже стройку затеял. взял отпуск и весь отпуск шёл дождь(у нас в Карелии это нормально) но фундамент сделал и каркас почти успел)....и саб спалить тоже успел ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ну алкашка за свой счёт так сказать...)))) за 2 недели рублей 25 ушло где то на 2х))))) :biggrin::biggrin: Это с учетом,крепких алкогольных ?))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Это с учетом,крепких алкогольных ?))) Нууууу крепкие мы раза 3-4 бахали, ибо после целого трудового дня до 21 часа, потом кушать/банька и с утра в 8-9 подъем)))) а так часов до 2-3 с пивандрием в баньке, да на свежем воздухе - с утра огурцами по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 тоже без пиваса работа не идет Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 тоже без пиваса работа не идет Ну да, но при работе онли трезвые ибо после банки в этом году был несчастный случай, и я скажу повезло очень сильно, посему не искушаю судьбу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Зря. Это ска броневик! С тем савдеповским характером и который умеет "плавать" по дороге. Правдо японский авто С-класса тоже так умеет. Мало это для нее. Тяжелая она. У меня Скаллик ГТР был 800л.с. 5 сек до 100. Ездить можно. так он легче Волги на 400кг. Для 800 сил фултайм что-то очень много 5сек! Мы на сливе старой sr20det сток 220 сил задний привод 5 сек ехали [emoji15] Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 21 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Как прошло моё лето? Да нормально в принципе... Учитывая то, что с 21 февраля и по 19 сентября я был официально безработным, то вообще нормально! Во первых лето очень удалось в плане погоды, почти что все 90 дней жарило 30+ а порой даже и 40 градусов... За 28 лет ничего подобного не припомню... Во вторых раз в две недели я ходил в службу занятости и они мне давали направление на какую ни будь беспонтовую работу с копеечной зарплатой... Но платили за это 5 с чем то тысяч яжемесячно... В третьих подвернулась не плохая халтурка практически со свободных графиком и не плохой оплатой... В четвёртых бросил курить и начал парить... В пятых, съездил на пару местных соревок и занял два вторых места... В шестых, подсел на DD и купил практически все необходимые компоненты и уси для нового фронта... В восьмых, продал саб... Стало грустно и тоскливо... В девятых почти каждый день выпивал не меньще двух литров пенного... В связи с чем набрал 6кг веса... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
YURBASS Опубликовано 22 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Как прошло моё лето? Да в екб действительно,жара была у нас еще в цеху 3 печи по 600 градусов :wacko3: после часу ,уже от пром.вентиляторов дует теплом ))) Газ 3111 3rz-fe 471 Кузов) Из музыки пока не чего =) Ссылка на комментарий
Vick739 Опубликовано 25 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) внесу свои несколько копеек) началось лето под своей же машиной которую подарил папе, но по докам она моя, пока папа отдыхал в стольном бурге в больнице на процедурах, перебрал полностью переднию ходовку, проставки поставил что б папе спокойно по лесу шастать,заменен ступичный подшибник все за свой счет, ибо пенсионер уже, пусть наслаждается просто ездой и заливанием бензина в авто, это начало творческого ремонта, после утепление гаража, покрыв крыши, покраска и прочее, так прошли 2 недели отпуска, дальше ни чего интересного работа, работа, подкинули в сменщики "очень умного специалиста 2 разряда" с тех пор каждое начало смены после него, сплошной каламбур...............но выше стощему начальству видать показалось этого мало, подкинули студента на обучение, глаз от обоих этих кадров начал дергаться каждую смену))) и так все продолжалось до августа, пошли кедровые шишки, хоть какое то разнообразие, с друзьми начали ездить, домашние начали стреляться от выростания кучек кедровых шишек дома, так как привозились они быстрее, чем чистились домашними после всего этого, как в анекдоте, сидела женщина скучала....и прудумала ремонт в 2-х комнатах...отец по состоянию здоровья не принимал участия, а был за генерала, пришел задание дал, и уехал в сад.... пало все это дело на меня, и частично помогала мать, а именно клеить обои, одному явно не удобно) все остальное тихо сам с собой делал с горем по полам сделали одну комнату, получилось довольно не плохо, потом вторую... смело могу сказать это лето, лето полного ремонта всего и вся.... так как продал всю аппаратуру....думал потихой закупать, был выбор 2 саба или купить в комнату телевизор......выбор очевиден был куплен телевизр......... вот такое лето.......полное "отдыха, пляжа и купаний" но самое интересное что все вот это езда по шишки, грибы, рыбалка стала затягивать, щас с удовольствием ездить начал, и запоминать места где что и как проехать) самое забаное этим летом ни на одном этапе по аз не был....да же в качестве зрителя.....видать организаторы и те кто составляют график смен сговорились, как этап где то по близости, дак у меня стоит смена в субботу) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Vick739 DD9518i&saz3500=149.5db 37HZ 2хDD712&m3a=149.46db 42HZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти