Дмитрий Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://neowoofer.net/load/video_prikoly/kandidat_v_laureaty_knigy_ginesa_muzhik_sabvufer/11-1-0-26 :sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://vkontakte.ru/video87890996_156527322?noiphone виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Тоже прикольно http://vkontakte.ru/video18338727_153191303 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 заааачётно !!!))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Бугагаг! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 наберите в поисковике Вахтанг Каландадзе и вы охренеете виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 наберите в поисковике Вахтанг Каландадзе и вы охренеете брат Ираклия? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 брат Ираклия? нет, я ваще с тебя куею типа састрил? так купи билет и плыви с тебе подобным аншлагом по волге! сообщений куева туча а выхлопа ноль! виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 нет, я ваще с тебя куею типа састрил? так купи билет и плыви с тебе подобным аншлагом по волге! сообщений куева туча а выхлопа ноль! я не понял ты че бычишь? я написал что этот Вахтанг - брат Ираклия певца че еще не так? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) спокойно спокойно парни!!!эх чет не получается загрузить фото .ржака. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Бэшэн Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я не понял ты че бычишь? я написал что этот Вахтанг - брат Ираклия певца че еще не так? если бы я бычит ты бы просто прикуел:lol: а так я говорю правду жизни:hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
m-bass Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 спокойно спокойно парни!!!эх чет не получается загрузить фото .ржака. да все норма :hi: виски жжжоооттт:sarcastic: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Зависть не красит) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 http://neowoofer.net/load/video_prikoly/kandidat_v_laureaty_knigy_ginesa_muzhik_sabvufer/11-1-0-26 :sarcastic: :good: :pop: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 если бы я бычит ты бы просто прикуел:lol: а так я говорю правду жизни:hi: ты мне чето предъявить щас хочешь? мне покайфу я пишу сообщения вроде взрослый мужик а херней страдаешь Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти