xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 кто че может сказать о новинке у нас махе продаются d класс http://www.superzvuk.ru/index.php/kicx/6691-kicx-kap-202d-2-----d antoha086 представитель кикса на форуме бассклаб должен знать инфо Ссылка на комментарий
tat77-27 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 чет цены ну увидел а так то интересная вешь! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 что то в Стопол-групп даже в каталоге нет таких.... и предов не увидел у уся... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 вапще за свои деньги киксы хороши,завтра зайду к дилеру спрашу что еще за новинка и цены Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 что то в Стопол-групп даже в каталоге нет таких.... и предов не увидел у уся... снаружи предов не было кикс 104д у него на коробе 1200 ват написанно как у 47 и цена такая же на 4 ом 100ват а размером как 23 Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 интересная вещь но таких не видел интересно было бы посмотреть :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не особо мощный, но дороговатый, размер ка кикс кап43, не тестил запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 не особо мощный, но дороговатый, размер ка кикс кап43, не тестил а по мощности он с каким потянет ? он в реале д класс Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 4 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а по мощности он с каким потянет ? он в реале д класс думаю схож по мощи с kar 4.90 но чуть мощнее. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 думаю схож по мощи с kar 4.90 но чуть мощнее. ни того ни другого не было может 45 ? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 фильтра какие у него ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 6 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 :hi: ну что есть обладатели Капа 202д?? как по звуку? моща вроде должна быть в нем, сомневаюсь насчет Д класса на акустику. Ищу двухканальник на фронт, по размерам и мощности этот экземпляр явный лидер, осталось узнать что у него со звуком..?? Кап29 по габаритам не умещается в мой инсталл, по этому его не рассматриваю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти