Антоха Полилов Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброго дня всем. Имеется такой усилитель, чемпион 90х-00х годов. 4 канала. По 100Вт номиналом на канал. Интересно было бы узнать цену, т.к. в продаже его нигде нет. Большое спасибо:music::music::music: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дык кто мешает поставить какую-нибудь цену? Сразу будет понятно, интересен он кому-нибудь или нет. Мне так абсолютно побоку, чемпион он или просто в сарае валялся. Учитывая срок его существования, он нуждается в замене электролитических конденсаторов, ибо нормативный срок их службы 7 лет. Такой древний хлам покупается недорого, по весу. Сколько в нем кг, умножаем на 40. Вот его реальная цена. Ссылка на комментарий
Антоха Полилов Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Дык кто мешает поставить какую-нибудь цену? Сразу будет понятно, интересен он кому-нибудь или нет. Мне так абсолютно побоку, чемпион он или просто в сарае валялся. Учитывая срок его существования, он нуждается в замене электролитических конденсаторов, ибо нормативный срок их службы 7 лет. Такой древний хлам покупается недорого, по весу. Сколько в нем кг, умножаем на 40. Вот его реальная цена. Насчет замены спорить не буду, но отыгрывает он очень хорошо Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброго дня всем. Имеется такой усилитель, чемпион 90х-00х годов. 4 канала. По 100Вт номиналом на канал. Вообще то он 50 Вт номиналом на канал Ссылка на комментарий
Антоха Полилов Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Вообще то он 50 Вт номиналом на канал На американском сайте и в документации, заявлено 100, по факту не знаю, ты сталкивался с этим аппаратом? А то не знаю оставить на фронт или продать( опять же не знаю за сколько) Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 отыгрывает он очень хорошо Ну мой макет усилителя тоже неплохо играет. Для меня по крайней мере. А запросы у нас могут быть ну очень разными. На американском сайте и в документации' date=' заявлено 100[/quote']Дайте ссылку, если не трудно. Гугл не знает такого усилителя. Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) На американском сайте и в документации, заявлено 100, по факту не знаю, ты сталкивался с этим аппаратом? А то не знаю оставить на фронт или продать( опять же не знаю за сколько) 100 Вт-это max power ,50-RMS.Там на корпусе(если не стерлось) в 2 местах написано 4X50-в торце под надписью A2000 и зеленым крупно на верхней панели.К тому по предам 2X20A все предельно ясно. http://forums.vintage-mustang.com/general-discussion-non-vintage-mustang/649736-car-stereo-question.html Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Был у меня А100, стоял в поканалке на вч. Прямой , не плохой звук, тёплый кларионовский Ценителя на него найти сложно будет за те деньги , какие он действительно может стоить Но а тыс за 3-4 должен уйти Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 24 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Могу добавить года выпуска 1992-1995г. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти