Odissey Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 а что у вована после женидьбы параметры изменились!!????:flag_of_truce: у меня нет а вот у Костянового ящика да!:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у меня нет а вот у Костянового ящика да!:lol::lol::lol: В лучшую сторону надеюсь? Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 В лучшую сторону надеюсь? По словам очевидцев - ДА, так что Костяна можно поздравить и ожидать нового замера ::hair:: Парень еще не глухой - есть к чему стремиться Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Параметры то изменилисъ-замерятъ надо!!! А после песенки-Пинфлоид-эрки маленъко пахнули))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Параметры то изменилисъ-замерятъ надо!!! А после песенки-Пинфлоид-эрки маленъко пахнули))) насчет замера думай а то на неделе прибор отправлю!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 23 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 короче тема такая! сегодня утром по некоторым причинам:lol: вступил в законный, очередной брак!:empathy2: по этому вечером буду жарить мясо у себя в конторе (где машина живёт) кто желает подтягивайтесь. желательно в полном комплекте со своими половинами( у кого есть):flag_of_truce::crazy::drinks:::yu::::WhiteVoid:: Вован мои поздравления! Желаю счастья, и выполнения всех запланированных идеи! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
ancor64 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Друзья всем привет. я тут по приглашению Odissey33. Звать меня Александр. Ситуация такая. перед НГ думал сделаю себе подарок. Магнитолу куплю. На форуме нашел Альпа 9887. связался с продавцом, на первый взгляд, адекватный человек. Перечислил ему часть денег 5 тыс. р. стал ждать. А продаван просто исчез. Но потом объявился сам. Говорил, что все отправил и вот вот скинет квитанцию об отправке. я ждал ждал. позвонил в ТК Энергия... на мое имя груз не отправляли. тут я и понял что кент кидала. на тел не отвечает. на мыло тоже. и по сей день тишина. Кинул он не одного меня с магнитолой. минимум человек 3-ех. Он еще литье продавал на авто. И так же кинул народ. Вот тут есть все на него данные. http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=39214 Живет г. Новосибирск Октябрьский р-н ул. Ключ-Камышинское плато д. 8 кв. 69 ник на форумах taekwondist Привет всем выжившим после выходных!Полностью подтверждаю что написал nitro13. Сам пострадал от этого товарища на том же http://www.primera-club.ru (колёса оплатил). А Владимира с которым пообщался у нас в клубе,: поздравляю со знаменательной датой!:yahoo: Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Параметры то изменилисъ-замерятъ надо!!! А после песенки-Пинфлоид-эрки маленъко пахнули))) смотри аккуранее, а то не успеешь ящик нормальный постоить, как сожжешь свои эрки Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Замеряли! Все живы-здоровы!))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Деньги - бумага... Без смысла... Фотка с телефона, за качаство :sorry: Изменено 24 января, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Короче так после бурных выходных решился всё таки я на свой коробок и вот уже в гараже стоит собраный макет. самого ящика. надо докупить затвердитель для полиэфирки и промазать швы. нашол фрезер с планкой у друганов вырежу круги под дины и займусь полкой. Ден, дождался:biggrin: ......ну наконееееец тооо.....:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Деньги - бумага... Без смысла... Фотка с телефона, за качаство :sorry: не в деньгах счастье , А в их количестве:good::hi: Ссылка на комментарий
ancor64 Опубликовано 24 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Короче так после бурных выходных решился всё таки я на свой коробок и вот уже в гараже стоит собраный макет. самого ящика. надо докупить затвердитель для полиэфирки и промазать швы. нашол фрезер с планкой у друганов вырежу круги под дины и займусь полкой. Ден, дождался:biggrin: ......ну наконееееец тооо.....:lol::lol::lol: Сам со свадьбы только приехал:hi:здоровье поправить даже времени не осталось,сразу на работу...:bad: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Привет славному г. Балаково!!! У меня там много родственников живёт. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 25 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Короче так после бурных выходных решился всё таки я на свой коробок и вот уже в гараже стоит собраный макет. самого ящика. надо докупить затвердитель для полиэфирки и промазать швы. нашол фрезер с планкой у друганов вырежу круги под дины и займусь полкой. Ден, дождался:biggrin: ......ну наконееееец тооо.....:lol::lol::lol: дык пора, конечно, сабы то с лета уже лежат::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти