909 Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Пацаны!!!все с наступающим!!!всем рекордных результатов терпения и крепких нервов!!!удачи в новом сезоне!к сожаления буду зрителем...чтобы у всех всё было хорошо и никаких головняков!)с наступающим !) Вклубе нет зрителей. Все участники. Не выступаешь сам - поддержи других. Наберись опыта и конечно подеди. Удачи в новом сезоне. Изменено 3 января, 2011 пользователем 909 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sonar Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Всех с Новым Годом Дорогие Друзья!!! Хочу пожелать чтобы в новом году мы с вами встречались еще чаще Надеюсь в новом году наша команда будет только расти и нисколечки не уменьшаться 100% поддерживаю!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Вклубе нет зрителей. Все участники. Не выступаешь сам - поддержи других. Наберись опыта и конечно подеди. Удачи в новом сезоне. Вот и я ожил! Саня, красиво сказано:hi::good::good::good: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 3 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Владимир- некоторые уже на работу вышли, а ты толъко ожил)))))))-красавчег!!! 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Владимир- некоторые уже на работу вышли, а ты толъко ожил)))))))-красавчег!!! Ха Костян ну так нельзя сначала втарил по-полной а потом про работу говоришь. Нет рано ещё:lol::drinks::drinks: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 4 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Я то отдыхаю до 11.янв. Еее-ххх-ууу. 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 С новым Годом! Соседи! Всего наилучшего в новом году, а главное здоровья и успехов во всем!:drinks: А так же побольше децибел и "мощного повседнева"!!! А мы обещаем "подтянутся" в следующем году, и поднять уровень АЗ на порядок выше в нашем городе! Будем ровняться на вас и другие города которые могут похвастаться большими достижениями в СПЛ! С праздником всех! С уважением, Алексей. :hi: :bomb:а что, мужики, дорогу перекопали.:yahoo: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
БолтоКрут Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Вот и я ожил! Саня, красиво сказано:hi::good::good::good: А я вот только после баньки отошел, а на дворе Рождество. Желаю всем оболдевших DCB.:yahoo::yahoo: болты крутить это не ящики пилить! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 А я вот только после баньки отошел, а на дворе Рождество. Желаю всем оболдевших DCB.:yahoo::yahoo:вот ты напарился DCB-db:rofl2::rofl2::rofl2: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 видимо имел ввиду DC-бел:wacko3: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 7 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Гомырка свое дело сделала:biggrin: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пилим. Да....-пилим.... 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пилим. Да....-пилим....правельно!!!хватит пить !пора пилить!!ВСЕМ::yu:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 12 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) АГА , прям полет фанерных фантазий :sarcastic: Может кто подскажет как фланцы расчитать ??? Изменено 12 января, 2011 пользователем Горыныч Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 14 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Пилим и пъём))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти