Odissey Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 короче тема такая! сегодня утром по некоторым причинам:lol: вступил в законный, очередной брак!:empathy2: по этому вечером буду жарить мясо у себя в конторе (где машина живёт) кто желает подтягивайтесь. желательно в полном комплекте со своими половинами( у кого есть):flag_of_truce::crazy::drinks:::yu::::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 короче тема такая! сегодня утром по некоторым причинам:lol: вступил в законный, очередной брак!:empathy2: по этому вечером буду жарить мясо у себя в конторе (где машина живёт) кто желает подтягивайтесь. желательно в полном комплекте со своими половинами( у кого есть):flag_of_truce::crazy::drinks:::yu::::WhiteVoid::[/quote Поздравляю! Попробую вырваться Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 короче тема такая! сегодня утром по некоторым причинам:lol: вступил в законный, очередной брак!:empathy2: по этому вечером буду жарить мясо у себя в конторе (где машина живёт) кто желает подтягивайтесь. желательно в полном комплекте со своими половинами( у кого есть):flag_of_truce::crazy::drinks:::yu::::WhiteVoid:: Поздравляю с этим знаменательным событием:good: Ссылка на комментарий
NITRO13 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 короче тема такая! сегодня утром по некоторым причинам:lol: вступил в законный, очередной брак!:empathy2: по этому вечером буду жарить мясо у себя в конторе (где машина живёт) кто желает подтягивайтесь. желательно в полном комплекте со своими половинами( у кого есть):flag_of_truce::crazy::drinks:::yu::::WhiteVoid:: Поздравляю.!!! Я бы тож приехал. да далековато Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Odissey33 Вован :mocking: Сердечно Поздравляю тебя и твою половинку с этим счастливым для ВАС днём:hi: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Кипиш138 Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Odissey33 прими и мои поздравления!!!!!! А я вчера папой стал)))) Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кипиш138 Молодец!!! Поздравляю:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Вован-Мои поздравления!!! Если я приду со своей ,,женой,,-она всю водку выпъет 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Владимир - поздравления :good: Кипиш138 - поздравления :good: Коссс - антипоздравления Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 вован!!!а ты на ком опять женился!???ты хоть знакомил бы на иногда!!ну раз пол года!!!а то мы со счету сбились!!какая из трех женой стала!!по определенной причине!!!:mic29: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 21 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На черненъкой)))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот сижу чавйком отпиваюсь. Думал просто ияса пожарить, а получилась свадьба в гараже:lol::lol::lol::lol::lol: Ден, Костяны молоды что были, от Танюхи привет!!:lol::lol::yahoo::lol:. Говорили зачем покупали :lol: народ в 7 утра угомонился.:lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Косс, Ден Тел. в гараже остался я вроде живой приезжайте мерить ящик. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот сижу чавйком отпиваюсь. Думал просто ияса пожарить, а получилась свадьба в гараже:lol::lol::lol::lol::lol: Ден, Костяны молоды что были, от Танюхи привет!!:lol::lol::yahoo::lol:. Говорили зачем покупали :lol: народ в 7 утра угомонился.:lol::lol::lol::lol: Всем от моей Ольги, Привет!!! Вовану она передала отдельные поздравления :flag_of_truce:. По поводу сегодняшних замеров :sorry: не смогу :pardon: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Всем от моей Ольги, Привет!!! Вовану она передала отдельные поздравления :flag_of_truce:. По поводу сегодняшних замеров :sorry: не смогу :pardon: а что у вована после женидьбы параметры изменились!!????:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти