Semenov Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 ну и последнее задумал отметить закрытие этого года в гараже часла эдок 24-25 с шашлычком под водочку, кто со мной? Ден, а потом в сауну похмелятся:lol: Дада, у мнея кстате тоже мысля была такая:drinks: я поцикам предлогал замарочиться на суботу, а то воскресенье опять:ireful: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дада, у мнея кстате тоже мысля была такая:drinks: я поцикам предлогал замарочиться на суботу, а то воскресенье опять:ireful: Поддержал бы :hi:, но у меня корпаратив 25, а мож и подтянусь :drinks:. Скатерь-самобранку сверну и в путь ::new_russian:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 уже 16 человек!!!присоединились Степа и Саня!!:flag_of_truce:на этом хватит !!!пригласительные закончились!!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
трезвый Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Odissey33 Если работать не буду то обязательно поддержу компанию:drinks: Ящик:greeting: DC тема::yu:: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Давайте начнем с 24. :good: Все происходящее надо снимать на видео. :wacko3: Потом чудо-монтаж и фильм готов. Рабочие версии "Уикенд с БассКлубом" или "Шумный беспредел". :greeting: Наминации Оскара гарантированы. :yahoo: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Дада, у мнея кстате тоже мысля была такая:drinks: я поцикам предлогал замарочиться на суботу, а то воскресенье опять:ireful: да тебя я и не спрашивал:lol: про тебя и так извесно:lol: думал мож ещё кто захочет короче в сауну похмелятся пойдём:drinks: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Давайте начнем с 24. :good: Все происходящее надо снимать на видео. :wacko3: Потом чудо-монтаж и фильм готов. Рабочие версии "Уикенд с БассКлубом" или "Шумный беспредел". :greeting: Наминации Оскара гарантированы. :yahoo: ну потом этот шумный беспредел выложить тут на всеобщее обозрение получить п**ды от камандира и бан эток на годик И так весь басклуб по всей стране встречается, празднует. но по тихой:morning2: Ну новосиб как всегда с размахом, фотками и видео:drinks::wacko3:::hair::::new_russian:: ТАК ДЕРЖАТЬ!:lol: П.С, Костян, а здоровья хватит бухать с 24:drinks::wacko1: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 уже 16 человек!!!присоединились Степа и Саня!!:flag_of_truce:на этом хватит !!!пригласительные закончились!!!!:flag_of_truce: 16? а кто идёт то? Саня и Стёпа это гут :lol::good: "пригласительные закончились" хоть бы одну показал. не действительно кто идёт то? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 16? а кто идёт то? Саня и Стёпа это гут :lol::good: "пригласительные закончились" хоть бы одну показал. не действительно кто идёт то?пусть это будет сюрпризом!!!:greeting: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 ... П.С, Костян, а здоровья хватит бухать с 24:drinks::wacko1: Здоровья может и хватит, а вот бобла ХЗ :unknown:. Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) Здоровья может и хватит, а вот бобла ХЗ :unknown:. Просьба ознакомиться с правилами форума, а именно с пунктом - 1.6 :hi: и сделать выводы. Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Просьба ознакомиться с правилами форума, а именно с пунктом - 1.6 :hi: и сделать выводы. И давно ЭТО с тобой :shok: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 И давно ЭТО с тобой :shok: аааа мне горчичник влепили что ли , надпись другая была. пойду почитаю:nea: Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 15 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 (изменено) короче я почитал. народ тццццццццц! пить и курить нельзя. и даже ни гугу про ето зло тццц! Я же говорил придёт командир и всё..... масленица... ! Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Odissey33 Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 16 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну все в сборе -чего ищё надо- погудим))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти