Oleg93 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У кого нибудь был такой? Реально ли там 1200ватт на 2ом? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 У кого нибудь был такой? Реально ли там 1200ватт на 2ом? думаю будет а че хош им качать Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 думаю будет а че хош им качать Alpine SWR 1542 на 2ом. Хорошо качнет? Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Alpine SWR 1542 на 2ом. Хорошо качнет? Качнет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Мне надо чтоб эрка весь свой потенциал открыла, вот и думаю, мож еще мощней усь надо? Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вот погляди видео:http://www.youtube.com/watch?v=An2Cu3T8k2g :good:::hair:: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 За сколько предлагают? Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 За сколько предлагают? Кого моноблок? за 7 продают, не знаю брать или нет Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кого моноблок? за 7 продают, не знаю брать или нет Бери р-ка хорошо будет петь в связке с ним [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кого моноблок? за 7 продают, не знаю брать или нет Бери эт задаром. Почти.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 + Грамотный короб. И будет :good: Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Взял бы, тока свой сначала продать надо, никому не нужен моноблок Ivolga BG-4001? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Взял бы, тока свой сначала продать надо, никому не нужен моноблок Ivolga BG-4001? в в раздел продам кинь я думаю лядям интересно будет Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Купил себе седня жбл, поставил, послушал, чуть громче стала рка играть, но все равно мало, не навсю она играет. В чем проблема? Провода 4Ga драгстер, гена 90А, может дело в аккуме (бош 56а/ч 480а) или в проводке, свет немного моргает. Ссылка на комментарий
Kravc Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Купил себе седня жбл, поставил, послушал, чуть громче стала рка играть, но все равно мало, не навсю она играет. В чем проблема? Провода 4Ga драгстер, гена 90А, может дело в аккуме (бош 56а/ч 480а) или в проводке, свет немного моргает. Если минус с кузова,то тяни из-под капота.А лучше конечно проложи кг50 + и - [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти