Дмитрий Курган Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Купил себе седня жбл, поставил, послушал, чуть громче стала рка играть, но все равно мало, не навсю она играет. В чем проблема? Провода 4Ga драгстер, гена 90А, может дело в аккуме (бош 56а/ч 480а) или в проводке, свет немного моргает. 4Ga это очень мало. Ставь КГ-50 по + и по-. А так только греешь 4Ga драгстер. Уверен падение на нем дикое. Да и аккум походу слабоват. Но в первую очередь меняй 4Ga.:good: Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 12 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 4 GA тут многие такие на саб ставят. При длине 1м-2м. А тут на питание 5 метров. Ссылка на комментарий
Oleg93 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 в моно кг50 не влезет, я 4ga еле воткнул Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 в моно кг50 не влезет, я 4ga еле воткнул Сделай переходник с кг 50 на 4 GA возле самого усила. Отрезки не более 5 см 4 GA остальное КГ 50. Ну или на худой конец КГ 35.:good: Было подобное у знакомого при недостаточном сечении питающего провода на большой мощности. Грелся провод 4 GA. Представь падение на нем:greeting: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мона усикики откусить чтоб заходила так думаю легче чем перходники делать так в кекс кг75 засунул здесь на форуме Ссылка на комментарий
Дмитрий Курган Опубликовано 14 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 мона усикики откусить чтоб заходила так думаю легче чем перходники делать так в кекс кг75 засунул здесь на форуме :good::hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти