Иванычь Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Здраствуйте! готовимся по-немногу к новому сезону - на данный момент имеется два Kicker Solobaric 15" - один модели 2002 года, второй 2006 года! питалово планируется - 2х190Ач от КамАз, усилки 2хMTX 81001, играть все будет в 1 Ом(дины 2-омные)!Автомобиль - VW Passat B4 универал! на данный момент считаю коробы! думаю делать одинаковые два, раздельные, хоть сабы и разных годов но параметры приблизительно равные! коробы будут с фланцами, труба 100 - количество - по 4 фланца на каждый короб! боевая частота - 55 герц Что скажете по поводу вот такого короба - интересует можна ли в таком дуть пока в теории, приму любую критику! смущает скорость воздуха в горловине - 8.14!кто что скажет по даному поводу Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Иванычь Ссылка на комментарий
Den990 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 может быть максимальный ход диффузора указан не верно? уж больно маловато значение! Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Диаметр диффузора нужно переводить к кругу.И макс ход указан не верно. Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 а вот так? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А что так?Это ход в одну сторону. Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 тогда вот так! но тогда скорость в горловине - 16 м\с - а на выходе - норм! это нормально будет? PS - параметры из мануала - по модели 2002 года Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 диаметр диффузора 367 примерно должен быть.Мы ведем речь о квадрате,а баспорт не считает их,нужно переводить квадрат в круг. Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если "диаметр" квадратного кикера 367 мм, тогда легко можна посчитать, к сожалению саб в гараже, нету как померять!момент... тогда радиус круга - 207,11 мм, диаметр равен 414.22 мм!забиваем в басспорт - получаем Ссылка на комментарий
Crazy666 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Иванычь а почему на 55 настраиваешь? пик наверняка будет смещен выше, стрелять на 60 планируешь? Alpine 9853R; Opera ES-165+Kicx KAP-47; ZX2500.1+2xS12L72 Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 проблема в том что я не знаю резонанса салона своего пассата, а он будет я думаю гдето в раёне настройки, поэтому АЧХ не должна сильно в верх уползти! может кто и резонанс пассатика подкажет))) Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 диаметр диффузора 367 примерно должен быть.Мы ведем речь о квадрате,а баспорт не считает их,нужно переводить квадрат в круг. 367-это в прогу уже надо вбивать.За вас посчитали. Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 проблема в том что я не знаю резонанса салона своего пассата, а он будет я думаю гдето в раёне настройки, поэтому АЧХ не должна сильно в верх уползти! может кто и резонанс пассатика подкажет))) Седан?Если да-то лучше сменить машину,в хетче намного веселее давит,сравнивали на слух как то. Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 уневерсал SPL Lytsk Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 уневерсал Уже легче Ссылка на комментарий
Иванычь Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) понял насчет 367, сейчас перемеряю и перещитаю для проверки... да, приблизительно столько и вышло!тогда изменим еще разок, и думаю будет все! вот последняя версия Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Иванычь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти