Shpion Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 EddyFierce, принял. спасибо! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Конечно, он не зря его выкрутил и показал соратникам по площадке. Чтобы не было вопросов. Я ж говорю, зима близко, перешли в режим турбочата. Но от 250В думаю не только J разлетится Я думаю ясно было что ватт,а не вольт..:hi: Про колпаки отлетающие на раз два вообще молчу..и это самые мелочи...че то про них Эд молчит...и что по гарантии челу просто в лом бывает на месяц другой отправлять дин и ждать..большество сами дорабатывают волшебный прайд:sarcastic: Изменено 2 октября, 2016 пользователем Joker72 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
о505тк Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Димон, я бы все же уточнил что в тесте будут ВВ15v.2 и Т15v.3 иногда пилим Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я думаю ясно было что ватт,а вольт..:hi: Про колпаки отлетающие на раз два вообще молчу..и это самые мелочи...че то про них Эд молчит...и что по гарантии челу просто в лом бывает на месяц другой отправлять дин и ждать..большество сами дорабатывают волшебный прайд:sarcastic: Ты любитель сгущать краски. Хотя было бы все так плохо, то тебе не приходилось бы писать одно и тоже из года в год из темы в тему. Но видимо у остальных все в порядке в большинстве своем. P.S. Гарантия у нас очень простая к слову. Заполнил бланк к изделию, передал по месту приобретения(оф дилеру) и с момента получения его нами в теч 5-7ми дней получил ответ по инциденту. Но многие "экономисты" покупают товар где попало, лишь бы съэкономить 100-200р. Их конечно же их кормят завтраками, так как от НЕДИЛЕРА мы изделиле не примем на безвозмездный ремонт, и потом думают, что мы всему виной. В таком случае запросите переписку с отделом ремонта recone@pridecaraudio.com. Думаю вы сильно удивитесь тому, что ответы приходят в теч 24ч(не считая праздников и выходных). Но НЕДИЛЕР в принципе не покажет данного диалога, так как ему проще навешать лапшу клиенту на уши по типу "послали нахер или не отвечают 2 месяца". Ссылка на комментарий
arms (Николай) Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 так как от НЕДИЛЕРА мы изделиле не примем на безвозмездный ремонт эдди что ты несешь, какая разница где куплен, саб твой, случай гарантийный, ремонтирую и не пиши ерунды. JVC 7407 Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Оффтоп Ты любитель сгущать краски. Хотя было бы все так плохо, то тебе не приходилось бы писать одно и тоже из года в год из темы в тему. Но видимо у остальных все в порядке в большинстве своем. P.S. Гарантия у нас очень простая к слову. Заполнил бланк к изделию, передал по месту приобретения(оф дилеру) и с момента получения его нами в теч 5-7ми дней получил ответ по инциденту. Но многие "экономисты" покупают товар где попало, лишь бы съэкономить 100-200р. Их конечно же их кормят завтраками, так как от НЕДИЛЕРА мы изделиле не примем на безвозмездный ремонт, и потом думают, что мы всему виной. В таком случае запросите переписку с отделом ремонта recone@pridecaraudio.com. Думаю вы сильно удивитесь тому, что ответы приходят в теч 24ч(не считая праздников и выходных). Но НЕДИЛЕР в принципе не покажет данного диалога, так как ему проще навешать лапшу клиенту на уши по типу "послали нахер или не отвечают 2 месяца". Какая разница диллер или не диллер? если железо сломалось и это гарантийный случай - то оно должно быть поменяно или отремонтировано!!! Почему я как потребитель должен страдать от Вашей тупорогой политики? Риторический вопрос, и ответ прост - потому что вы экономите свои денежки, а везде льете что железо огненное и не ломается и чемпионское ну а если сломается то конечно отремонтируем, а дальше много звездочек и "мелкого мелкого текста" Хватит про прайд! тема про тест, а ты тут льешь про свое говн.. простите железо. У тебя на форуме целая ветка посвященная прайду, вот там и рассказывай про огненность железа, гарнтию и диллерство, засирать тему теста не надо! Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Все, считающие что их мнение особо ценно для нас высказались? Список как-то поредел от времени. Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Димон, я бы все же уточнил что в тесте будут ВВ15v.2 и Т15v.3 Уточнил. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Bogdan_272 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 не плохо было бы увидеть в тесте еще deaf bonce 315 или 415 Приора седан + Pride ST 15 +2хAE3500.1 153.9db (40hz) Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13в7 на меди могу дать, не пятнаха конечно, но почти)))))) Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Если такая песня то могу dc xl 12" предоставить) Ссылка на комментарий
DUGLAS Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 УралоДиллеры то что молчат? Давайте ваши Децибелы Ссылка на комментарий
Incadessence Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 УралоДиллеры то что молчат? Давайте ваши Децибелы Вероятно страшно предоставлять) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 УралоДиллеры то что молчат? Давайте ваши Децибелы С их FS это безтолку. Вот Патриоты в самый раз для этого теста. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 не плохо было бы увидеть в тесте еще deaf bonce 315 или 415 Не дают. Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти