pasha1503 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 УралоДиллеры то что молчат? Давайте ваши Децибелы Они выше этого )) связывались? Патриоты, мне кажется ,будут на уровне Отправлено с моего Ixion XL240 через Tapatalk Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 На тесте еще будет Pride BB 15v.3 Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 самое интересное сравнить катушку от Димы и заводской - интересна даст ли что нибудь или нет Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и прайд ст против z315 , хоть и бюджеты разные , но оба топовые Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 и прайд ст против z315 , хоть и бюджеты разные , но оба топовые Они в корне разные, под разные задачи. Tv.3 - 95 серия ST - 99 Carbon серия UFO.3 - Z.3 UFO.4 - Z.4 Такие аналогии более уместны. Что с точки зрения МС, что с точки зрения ЗК. Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Не дают. наверно там эффективностью и не пахнет, поэтому и не дают...имхо п.с. хотелось бы видеть, последние модификации UFO 3 и UFO 4 в карбоне на тесте Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Dark Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 наверно там эффективностью и не пахнет, поэтому и не дают...имхо Почему? С 31* серии море хороших резов! Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Почему? С 31* серии море хороших резов! с ограниченной мощности? можно с примерами,если не сложно:hi: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 с ограниченной мощности? можно с примерами,если не сложно:hi: про ограниченную мощность не могу ничего сказать, не слежу за всеми. я в целом о системах работающих из багажника. демокары не в счет. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 30 сентября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 про ограниченную мощность не могу ничего сказать, не слежу за всеми. я в целом о системах работающих из багажника. демокары не в счет. просто тест с ограниченной мощностью, и я это и подразумевал Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 планируете прогонять 30-35-40гц или онли спл? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Янами Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Читаю эдди и прям вижу комменты после теста, тест был не в таких условиях, разный рост импеданса, серия ст предназначена онли 25-45 и тд.и т.п . Ветер был северный,а прайд больше любит южный и перед замером нужно погладить по губе..... Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Читаю эдди и прям вижу комменты после теста, тест был не в таких условиях, разный рост импеданса, серия ст предназначена онли 25-45 и тд.и т.п . Ветер был северный,а прайд больше любит южный и перед замером нужно погладить по губе..... Еще один доброжелатель расцвел, как "подснежник" Мои комменты после теста будут исключительно - спасибо Дима и те, кто помогал. В твоем авто победа осталась за ...., значит эта вещь действительно работает эффективнее в данном авто и АО. Когда мы хотим "те условия", "южный ветер" и тд. Мы используем "свое" авто и показываем рекорд класса и увозим чемпионский кубок финала РФ/ЕС. Так уже три года подряд. Начиная от мощности с ГУ и сунусов 60Гц и заканчивая стойкой Б и музыкальными классами. НЕ ВИЖУ ничего сверхъестественного и в том, что каждая линейка имеет свои задачи(музыка/спорт). По крайней мере я не видел авто широкого профиля(внедорожники люкс класса), которые могут уверенно соперничать с гт-ром или 918-тым порше на нюрбургринге. Но от этого их популярность и реальные возможности не падают. Каждый день люди делают выбор в пользу РР, МБ, БМВ, Ауди и тд. Данная тенденция есть во всех аспектах нашей жизни. Ты со временем дорастешь и поймешь о чем я. Изменено 1 октября, 2016 пользователем EddyFierce Ссылка на комментарий
pioneer163 Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 вот и наступил день х Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 1 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Есть новости с поля боя? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти