Nastradamus Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Сейчас в Италии проходит финал DbDrag. Немного фоток с мероприятия, первое впечатление, что оооочень много панд. Сколько с ними не борются, все безрезультатно )) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Обратил внимание, что очень много машин на усилителях SD Audio. Рез в классе 2к. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
rainstarter Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Греки валят на Пандах) HATE GOVERNMENT Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А что за SD уси у них, какие именно модели интересно? Слышал, что последнее время Касим тоже на СД валил. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Обратил внимание, что очень много машин на усилителях SD Audio. Рез в классе 2к. Интересно как так ? Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Дайте хоть одну фотку оборудования!? Или всё на столько секретно, что боятся вскрыть читы? -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Рядом рез 153.5 с 830ватт...Хоть убейте... Н-Е-В-Е-Р-Ю!!! -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 У одного меня грека руки не оттуда растут Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 По поводу мега результатов в пандах. Не проверял, но возможно в мощности есть какая-то составляющая, которая может давать хороший плюс. Типа твик усилителя. Кто что думает по поводу этой мысли? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 По поводу мега результатов в пандах. Не проверял, но возможно в мощности есть какая-то составляющая, которая может давать хороший плюс. Типа твик усилителя. Кто что думает по поводу этой мысли? Если не ощибаюсь он тоже бразилец и почему то легко меряется в стоковых классах Ссылка на комментарий
Arrow_71 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 а посмотреть на наш финал, где процентов 85 людей были на усях альфард.... мне кажется тут ситуация недалеко от нашей ушла, кто легко дает жедезо- на том и выступают 155+ 33HZ из багажника [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 А саунд диджитал не одно пальто с тарампсами и стетсами ? Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 (изменено) Дайте хоть одну фотку оборудования!? Или всё на столько секретно, что боятся вскрыть читы? Я уже вижу один чит на голубой панде на фото. Кстати уже в сток она не пройдет если будут судить у нас. И на фоне фотографии стоит Янис или как его там. Похоже надо сохранить фото. )))))) Изменено 2 октября, 2016 пользователем Radist_leha Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 2 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Я уже вижу один чит на голубой панде на фото. Кстати уже в сток она не пройдет если будут судить у нас. И на фоне фотографии стоит Янис или как его там. Похоже надо сохранить фото. )))))) Что же ты там увидел, мы наверно не такие глазастые Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти