Kasim Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я лично видел большинство из этих машин, все в них стоково, причем у тех кто рекорды ставит местами намного стоковей чем в России у большинства. А теперь мегасекретная инфа, все ящики во всех пандах в стоках выглядят +- как тот что на фотке ниже: ЧВ! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
Shpion Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Разве можно в стоке снимать боковые крепления полки в багажнике? Им всё можно! А теперь и нам соответственно:empathy: -Дядя, Вы SPLщик? -Громче, я плохо вижу! Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Им всё можно! А теперь и нам соответственно:empathy: Я когда собирался на финал, даже напоминалку поставил что бы не забыть их. Т.к дома они были сняты , бывало мешали короб ставить . Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Интересно,чем это они крышу покрывают.... [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Интересно,чем это они крышу покрывают.... когда нибудь разбирали салон тойоты? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Nastradamus Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Joker72 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 (изменено) Интересно,чем это они крышу покрывают.... Это жидкое стп, давно уже такое в обиходе...прикольная вещь...я себе крышу закатываю таким.. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Nastradamus 8хSQhdc412+DD Z2c=:peel: Для быстрых вопросов пишите в ВК Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Такие результаты с одной 15ки в пандах в стоке? Правильно заметил Дима!! У меня отверстие куда крепится болт заднего ремня был откручен с одной стороны и залеплен скотчем заставили отодрать,сказали можно только щели заклеивать а дыры нельзя, спросили где болт он был в гранте говорю ша прикручу, а с другой стороны на болте есть пластмасовая штучка на болте, спросили а где она?? Ссылка на комментарий
ubersoldier Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это жидкое стп, давно уже такое в обиходе...прикольная вещь...я себе крышу закатываю таким.. Мастика чтоли? [sIGPIC][/sIGPIC] 2014 Вице-чемпион РФ Street A - 154дб 2015 Db Battle(новичок 1к)Чемпион России 2015 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150db 2016 Db Drag(Stock1) Чемпион России 150.1db Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Это жидкое стп, давно уже такое в обиходе...прикольная вещь...я себе крышу закатываю таким.. Мне жидкое стп не понравилось. Точнее сказать, оно минусануло. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Мне жидкое стп не понравилось. Точнее сказать, оно минусануло. Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk На потолке? Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Мастика чтоли? Алексей Настрадамус же в своей панде делал слоями со стеклотканью на пол, есть в инсталяциях Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 На потолке? На крышку багажника Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Мне вот больше интересно почему греки на тонированной в хлам тачке приехали. И никто не вырезал отверстие в ней под датчик. еще по лапам на стекле видно, что держали стекло лобовое прям возле датчика, меня за подобную попытку поругали на финале, я правда не знал тогда еще, что нельзя держать Ссылка на комментарий
Dark Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Сейчас в Италии проходит финал DbDrag. Немного фоток с мероприятия, первое впечатление, что оооочень много панд. Сколько с ними не борются, все безрезультатно )) есть наверно только одно решение - Класс Панда/Марбела онли Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 8 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 есть наверно только одно решение - Класс Панда/Марбела онли Не считаю так. Вечно подходит народ на этапах и типа - у тебя панда, чит машина , туда сюда. Ну возьми и купи тоже панду , кто мешает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти