Янами Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Black Air, что за дст?))) Link to comment
Crackrus21 Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Янами, динамик стейт Link to comment
SOZIDATEL Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Dynamic State csw 30.22 Link to comment
Илья Слесарев Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Сандавн потихоньку возрождается или я чета путаю? Сандалисты не динозавры, они не вымрут, они уходят в спячку и тихо ждут своего времени и когда оно наступит, прайду и альфарду будет тяжко :sarcastic: Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Link to comment
waleron94 Posted October 5, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Сандалисты не динозавры, они не вымрут, они уходят в спячку и тихо ждут своего времени и когда оно наступит, прайду и альфарду будет тяжко :sarcastic: с такими ценами на новую продукцию из спячки не вернуться Пока цены не конкурентны. Если хотя бы к dd приблизятся цены, то уже спрос будет, а если к альфарду или прайду, то вообще утопия Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
Илья Слесарев Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 с такими ценами на новую продукцию из спячки не вернуться Пока цены не конкурентны. Если хотя бы к dd приблизятся цены, то уже спрос будет, а если к альфарду или прайду, то вообще утопия Да, но пока тишь, лишь изредка берут новые сабы да и то не Z или Х, а СА серию, но СА тоже батька среди сабов в своём роде:i_am_so_happy: Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Link to comment
алебастер96 Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Валера, что на зиму взять пару Хсов шлепанцев или пару ббв2, а то на нашем екб'вском сайте продаются пара желтошкурых?)))) Штатка:sad: Link to comment
Илья Слесарев Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Валера, что на зиму взять пару Хсов шлепанцев или пару ббв2, вон на нашем екб'вском сайте продаются пара Хоть я и не Валера, но выскажу своё мнение, как и говорил Валера у иксов довольно широкий диапозон, и низы жирнющие и бас быстрый и чёткий (насколько это возможно) так что я за сандали, тем более качество сборки говорит о себе в первую очередь Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Link to comment
алебастер96 Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Хоть я и не Валера, но выскажу своё мнение, как и говорил Валера у иксов довольно широкий диапозон, и низы жирнющие и бас быстрый и чёткий (насколько это возможно) так что я за сандали, тем более качество сборки говорит о себе в первую очередь Сандаль слышал как играет, ббв2 тоже, сандали слушал пару, ббху одну, вопрос мой скорее праздности ради, мне в принципе и то и другое ипонирует, Хксы по ниже залезут по гц, ббв2 мне имхуется полка по шире будет Штатка:sad: Link to comment
Илья Слесарев Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Сандаль слышал как играет, ббв2 тоже, сандали слушал пару, ббху одну, вопрос мой скорее праздности ради, мне в принципе и то и другое ипонирует, Хксы по ниже залезут по гц, ббв2 мне имхуется полка по шире будет На счёт полки ничего сказать не могу, слушал только 2х12ббв2 в коробасе на 29, полка там кончалась на 33-35 герцах, дальше уже бубнение Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Link to comment
алебастер96 Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Негры меня по большому счету остоебенили уже, пара 13в7 отлично справлялись с этой задачей, да и бонс 15f4 тоже на твердую пятерку откатывал программу в 29гц заложенную в настройку короба, по этому сейчас у меня фонотека по большей части EDM, преимущественно в 80% сеты от одного часа и более...ну и негров иной раз не гнушаюсь повонзать Штатка:sad: Link to comment
алебастер96 Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 На счёт полки ничего сказать не могу, слушал только 2х12ббв2 в коробасе на 29, полка там кончалась на 33-35 герцах, дальше уже бубнение Этоь саб не на трубе случаем, который слушал, и который не продается часом сейчас? Штатка:sad: Link to comment
Илья Слесарев Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Этоь саб не на трубе случаем, который слушал, и который не продается часом сейчас? Нет, то уже другой, я в Каменске-Уральском слушал, от квейка ново купленного, справлялся он с бб на раз плюнуть, видно было что запас по моще чуток есть, Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Link to comment
Илья Слесарев Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Негры меня по большому счету остоебенили уже, пара 13в7 отлично справлялись с этой задачей, да и бонс 15f4 тоже на твердую пятерку откатывал программу в 29гц заложенную в настройку короба, по этому сейчас у меня фонотека по большей части EDM, преимущественно в 80% сеты от одного часа и более...ну и негров иной раз не гнушаюсь повонзать Мне кажется ни бб ни сандавн тут не варик, так как нужен саб который будет играть широко и приятно, на счёт таких я уже даже не знаю :wacko2: Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Link to comment
алебастер96 Posted October 5, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 5, 2016 Мне кажется ни бб ни сандавн тут не варик, так как нужен саб который будет играть широко и приятно, на счёт таких я уже даже не знаю :wacko2: Gladen sql12 под эти задачи заточен, буквально на днях его в зя слушал, играет конечно шикарно Штатка:sad: Link to comment
Recommended Posts