Янами Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 TAKO, а на счет СТ, ваша топовая линейка в которой в принципе не может быть большого оборота в связи с ценой. Но вы же слюни извергали какой супер саб с супер подвесом, который может держать превышение чуть ли не пока упокоиться хозяин, а на деле так же пустил слюни... Link to comment
BLACK BASS Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Оффтоп Вась, ты писал про пачки сломанных сабов, но привел 2 саба в пример. Сейчас вот третий обсуждают. И как и про один из тех сабов, хозяин отписался о ситуации весьма адекватно. Ты то из темы, ты не диванный эксперт, тебе не совсем простительны такие заявления. Это тут ребята есть которые ставят дружно спасибки под каждым наездом на прайд, и радуются когда увидят сломаный саб, не видя объёмов производства. Не опускайся до их уровня. А око пусть последит за тем что было в сандауне когда ты там работал))):flag_of_truce: Вася это там, в Пятигорске. У моего товарища хорошего лег ваш хваленный СТ при первом же запуске, у Андо машина валит, но тоже не без потерь. Я щупал и ваши ЛЦ с диффами которые пальцем прогибаются и ББ и Эски в2 и Тешки в3. Косяки есть. Саб стоит 50 рублей и он ломается - это капец как неприятно, причем рекон его стоит нехило. Причем Эдик в соседнем теме писал что вы непоймете почему рвутся подвесы. Я вспоминаю как три года назад все рвали пуканы и орали на Сандауновские мегароллы мол они тока низы будут играть, площади никакой и т.д. Спустя 3 года что я вижу - почти все пересели на скопированные китайцами мегароллы, только у Вас все пошло иначе. Пошло не совсем как надо. А подача была такая что это чуть ли не лучшие подвесы которые держат 100мм хода. Я тебе ответил тогда - с подвесом надо чето решать иначе это до хорошего не доведет. Хоть один мегаролл порванный от превышения видел когда нибудь? Ну и что масштабы, ну 200 СТшек вы собрали допустим, ну скока по гарантии вернулось? 20-30?Или они асе не гарантийные? В случае таких просчетов крупные компании, позиционирующие свой продукт как лучший на рынке, отзывают всю партию. Ну да ладно, это ваша политика и ваше право как поступать с клиентами. У меня есто уже устойчивое мнение насчет вашего продукта, хочешь обижайся хочешь прощай, мне по барабану, но как УФО был тем самым бомбовым сабом, так он и остался ИМХО. Раньше его подводил ломающийся дифф, но карбон решил ситуацию в вашу пользу. И что там было когда я там работал? Конкретнее P.S. И правильно ребята пишут - будьте проше, ближе к народу. Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Black Air Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Что о дст ксв скажешь? Хотя они вообще бюджетные по сравнению с тем что ты ставил Link to comment
Black Air Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Вообще странно что они здесь делают, там у Димы ака кентли на тесте губу порвало у прайда ст, я думал у них(эдди и прочим придовцам) нет времени лабзать подобные темы(walerona), а развертывать целую акцию и программу по реабилитации порванного ст, готовить инсинуации и иски в суд по неправильному использованию саба и удару по репутации приде)))) Далеко не у одногт него при первом запуске порвало губу на эсти Как мне парень один написал которому я фотки скинул меня очень порадовало * Вообще, очень странно, у меня на компьютерном сабе джениус такой же по толщине и форме подвес и его не вырывает *:lol: Link to comment
waleron94 Posted October 4, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 waleron94, За обзор твёрдая ЧЕТВЁРКА! Почему не 5? Потому что восприятие и слух-это субъективное мнение. А вот нехватка клея и не прекрученый подводящий это объективное:good: И ещё за то, что не побоялся отпарафинить все выше перечисленные бренды.:i_am_so_happy:::mocking: Именно поэтому тема называется личные впечатления, а не сухой тест:hi: просто передал оставшееся впечатление о сабах, которые эксплуатировал. Я мог и замеры выложить, только смысл? При прямых руках со всех можно было 150+ снять ниже 35, я это указал. Да и я же не сказал, что этот плохо играет, а этот хорошо Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
waleron94 Posted October 4, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 (edited) а если оценивать fx30 по 10-ти бальной шкале, сколько ты им дашь? просто думаю сэкономить денег и оставить кикс 1.1000 и взять два fx30 или же поменять усь на 4к и взять пару bb12v3 или пару урал патриота 12 настройку короба хотел 30Гц, слушаю всё, вот прям всё, и негров и клуб и, бывает, даже рамштайн п.с. до этого был ae gr-12f al от того же 1.1000 в 1ом, впечатления так себе. может за счет алюм. он мне не понравился:unknown: Я б фиксы "пацанскими" сабами назвал. Верха не очень четкие, для бысттых жанров не лучшее решение, а вот трап, русский реп играют на ура. С 30 до 45 гц вполне не плохо играют, брал как временное решение, за 10 т.р./пару. За эти деньги сабы были просто подарком. На счет ббv3 и патриков, это надо в лоб сравнивать, так гадать смысла нет. Я только могу предположить глядя на параметры т-с. Но они не всегда оказываются верными, особенно у урала (вспоминаем заявленый xmax новых уралов). Гр на мой взгляд один из худших сабов на повседнев, да еще и на люмини. Я коробами занимаюсь, сталкивался Edited October 4, 2016 by waleron94 Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
waleron94 Posted October 4, 2016 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Что о дст ксв скажешь? Хотя они вообще бюджетные по сравнению с тем что ты ставил За свою цену они прекрасны. Я брал за 8 пару, в идеале. Неплохо собраны, неплохо упакованы (учитывая небольшой вес), очень музыкальны, конечно ниже 30 особого жара ждать не стоит, хотя они не пасуют, как те же магнумы, а вот звук довольно приятный, не надоедает, да и полочку хорошую можно сделать в 70% авто. Мощу тоже держат, играли от 4к прайда, гейн не убавлял даже после бб, но играли в 1,4 ома Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Link to comment
franke414 Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 спасибо за ответ. пока что я не встретил обзора (теста) где лоб в лоб ставили патрик и ББв3. да что тут тестов и обзоров - я даже не могу найти нормальных отзывов о них. помню, когда те же джуниоры вышли - в новостной ленте вк каждые полчаса новые тесты, обзоры, мифы и на следующий день уже разоблачения или подтверждение этих тестов были)) а с выходом ББ тишина.. их как будто не существует вообще Link to comment
Prado Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Сандавн потихоньку возрождается или я чета путаю? Gorky Style Link to comment
Мика Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Про Сандаун. Вот одна Zv4 12v1 в десятке. Надеюсь видос откроется https://vk.com/video?z=video-119310254_456239043%2Fpl_cat_updates Team "Диванные эксперты" Link to comment
BLACK BASS Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Сандавн потихоньку возрождается или я чета путаю? Пока курс 60+ и наши зарплаты в глубокой ж.. я хз как Сандаун возрождать) пока что можно смотреть только в сторону б.у вещей привезенных до конца 2014 года еще по норм ценам Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Мика Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Пока курс 60+ и наши зарплаты в глубокой ж.. я хз как Сандаун возрождать) пока что можно смотреть только в сторону б.у вещей привезенных до конца 2014 года еще по норм ценам Тихо дроча на фоточки Team "Диванные эксперты" Link to comment
BLACK BASS Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 Тихо дроча на фоточки Оффтоп Ты чуть чуть опередил Тока хотел запостить как там в штатах у них все неплохо Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
Crackrus21 Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 (edited) Ты чуть чуть опередил Тока хотел запостить как там в штатах у них все неплохо тоже недавно в инсте спалил нижнее фото, новые зетки 5 версии :good: Edited October 4, 2016 by Crackrus21 Link to comment
antoha086 Posted October 4, 2016 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted October 4, 2016 интересная темка! автору большой плюсище!!!! +10дб к резу вообщем)) жаль что такие темы уже большой дефицит в наше время! запилим нужный рез, уходи участь №2 Link to comment
Recommended Posts