SHAMA Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 помогите пожалуйста найти локаут на моник alpine TME-S370 не могу ни где найти на ету модель! буду признателен :flag_of_truce: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Лешик......а че такое локаут.....мануал чоль по русски???? )))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) http://cgi.ebay.co.uk/ALPINE-VIDEO-LOCKOUT-BYPASS-TME-M750-TME-M750A-TME-M770-/230524874621?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item35ac5a6f7d отакая штука ! она дает возможность смотреть моник во время движения авто и без поднятого ручника ! тема пока закрыта ! попробую другой вариант Изменено 6 декабря, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Oleg Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я походу от жизни отстал, а по другому никак? Что за умная система, обычно решается приматыванием провода ручника на массу. И только звук одинокого лобзика слышен вдали... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Я походу от жизни отстал, а по другому никак? Что за умная система, обычно решается приматыванием провода ручника на массу. там скорей всего другая система там провод ручника и провод педали тормоза ) которые нужно замыкать ручник на массу педаль на + Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Шас посмотрел на моник...я как понимаю он просто тупо принимает сигнал от чего либо, а на сам монитор идет просто питание.....значит сигнал уже не идет от источника...надо на нем смотреть провода куда запитаны..... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 там скорей всего другая система там провод ручника и провод педали тормоза ) которые нужно замыкать ручник на массу педаль на + оказалось так и есть :hi: ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 моник зачетный. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти