андрюha Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обьясни почему? Уж лучше бы ты обьяснил куда планируешь эту банку цеплять ? Я вот даже не представляю куда в твоем случае ее воткнуть. Если поднять напругу , подключив ее последовательно , то толку не будет т.к.банка по емкости значительно мощнее кислоты и кислотник будет грузиться намного больше банки , в результате - те-же просадки. Так понятно вроде. У меня 75AGM в багажнике и кислота 70А.ч под капотом , кислота рязряжается в первую очередь , т.к при просадках AGMка возле уся восполняет потери от того что под капотом потому что ток отдачи у AGM раза в два ботльше чем у кислоты. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 банку AGM можно ставить только к такому же AGM 12 вольт того же ампеража, это я и имел ввиду под соблюдением тонкостей Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Уж лучше бы ты обьяснил куда планируешь эту банку цеплять ? Я вот даже не представляю куда в твоем случае ее воткнуть. Если поднять напругу , подключив ее последовательно , то толку не будет т.к.банка по емкости значительно мощнее кислоты и кислотник будет грузиться намного больше банки , в результате - те-же просадки. Так понятно вроде. У меня 75AGM в багажнике и кислота 70А.ч под капотом , кислота рязряжается в первую очередь , т.к при просадках AGMка возле уся восполняет потери от того что под капотом потому что ток отдачи у AGM раза в два ботльше чем у кислоты. думал от кислотника плюс в усел а минус акб кинуть на плюс 2вольтового акб и затем минус 2вольтового акб в усел. как-то так Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 думал от кислотника плюс в усел а минус акб кинуть на плюс 2вольтового акб и затем минус 2вольтового акб в усел. как-то так Это последовательное включение . Не суть , про банку забудь , все по моему тебе так и написали. Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Это последовательное включение . Не суть , про банку забудь , все по моему тебе так и написали. я уже понял что надо забыть про банку Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 посмеялся атдуши.... Маразм полнейший ....2 вольта в багажник Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Gadjik77 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 посмеялся атдуши.... Маразм полнейший ....2 вольта в багажник а что тут смешного, если я действительно незнал что и как. Обратился за помощью, что б подсказали. и всем благодарен за советы:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 lancer.x уверен не хотел обидеть, проста манера общения у нево такая Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 грешно абижацца на мну)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 лучше 6 таких банок в послед :crazy: Игенератор 300 А...:crazy: асраномический бюджет! 13000р.х6=78000 а если на 8! =104000р. Для ботарейки 420а 16в. Кстати для таких уже есть готовые и в 2 раза дешевле! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 асраномический бюджет! 13000р.х6=78000 а если на 8! =104000р. Для ботарейки 420а 16в. Кстати для таких уже есть готовые и в 2 раза дешевле! были уже мысли у людейпо поводу 6 банок в параллель... например у кое кого по 5 хавкеров стоита взять вместо них 6 банок...емкость то какая будет:nyam2: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 емкость конская....сопоставима весу)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 емкость конская....сопоставима весу)) ... И результату Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 имхо баночки поралельно гуд! Последовательно-найн! Т.к. ток будет ужо не тем! Если взять 8 х 57.5ач 16в. то будет гуманнее! Или я сошел с ума, или так оно и есть, стукните меня если я туплю :) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 6 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вес 32х8=256кг это если хакверовская баночка! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти