Торч'neo Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Всем привет. Имею CS 6.5 старой версии. Есть желание поставить их в ящики. Какой объем и параметры порта им нужны? Изменено 10 октября, 2016 пользователем Торч'neo Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пользуясь случаем спрошу: Как лучше оформить DD W6,5? :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Всем привет. Имею CS 6.5 старой версии. Есть желание поставить их в ящики. Какой объем и параметры порта им нужны? 15л, порт с фланцами D=5см, L=10см DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 10 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Пользуясь случаем спрошу: Как лучше оформить DD W6,5? В ЗЯ литров 7-11 DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) ЗЯ литров 7-11 Спасибо за совет! А вот такой такой вопрос, если делать сдвоенный МИД на w6.5 соответственно нужно 14-22 литра и к чему стремится? К большему объёму или всё таки поджать их? Изменено 11 октября, 2016 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 К большему объёму или всё таки поджать их? смотря что нужно - мягкий низ и возможность воспроизводить часть(или почти весь) диапазона саба, или выраженный упругий панч и середину... DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 нужно мягкий низ и возможность воспроизводить часть(или почти весь) диапазона саба Середину играть не нужно так как есть aw3 которые планирую снизу от 200гц порезать... :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) В ЗЯ литров 7-11 Пользуясь случаем тоже спрошу, какой объем в зя необходим для дд aw 6,5? Что бы уверенно играло от 60 и далее Изменено 11 октября, 2016 пользователем shell DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
BELAMOR Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) какой объем в зя необходим для дд aw 6' date='5? Что бы уверенно играло от 60 и далее[/quote'] ИМХО но мне кажется они на дверь интереснее будут играть... У меня сейчас они стоят играют на дверь (дверь подготовлена но не так, что прям бетон) И мне больше понравилось как они играют от 80 вторым чем от 63 четвёртым... PS А вообще тут про aw6.5 есть большая и достаточно интересная тема, я всю в своё время прочитал... Изменено 11 октября, 2016 пользователем BELAMOR :peel: SOUND QUALITY Ссылка на комментарий
shell Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 ИМХО но мне кажется они на дверь интереснее будут играть... У меня сейчас они стоят играют на дверь (дверь подготовлена но не так, что прям бетон) И мне больше понравилось как они играют от 80 вторым чем от 63 четвёртым... PS А вообще тут про aw6.5 есть большая и достаточно интересная тема, я всю в своё время прочитал... Есть некая необходимость отделить внутреннюю часть двери от салона, по этому остается вариант лепить подиумы с зя, темы я все читал про них, пока не могу определиться с объемом, а на эксперименты не хватает времени DD & DC :bomb: Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 11 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Середину играть не нужно так как есть aw3 которые планирую снизу от 200гц порезать... Соответственно, можно делать побольше. Пользуясь случаем тоже спрошу, какой объем в зя необходим для дд aw 6,5? Что бы уверенно играло от 60 и далее В 11-12л уверенно играют с 41-43Гц, а с 60гц - это ближе к 7-8л. ИМХО но мне кажется они на дверь интереснее будут играть... У меня сейчас они стоят играют на дверь (дверь подготовлена но не так, что прям бетон) И мне больше понравилось как они играют от 80 вторым чем от 63 четвёртым... PS А вообще тут про aw6.5 есть большая и достаточно интересная тема, я всю в своё время прочитал... Любая акустика играет интереснее на оформление, обеспечивающее необходимую для задач упругость - это может быть что-угодно, дверь, ЗЯ, ФИ, ПАС, АЭ, фриэир,.... Суть не в том, что вы выберите. Выбирайте то, что вам будет проще реализовать, но с тем условием, чтобы оформление обеспечивало необходимую упругость. Понимание этого простого правила ведет к серьезному профессиональному росту инсталлятора. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 15л, порт с фланцами D=5см, L=10см А если делать без фланцев (просто труба), то длина изменится в какую сторону? Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
ValenoK_113 Опубликовано 2 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 15л, порт с фланцами D=5см, L=10см Вопрос конечно не совсем по теме, скажите пожалуйста! Имею DD w10 играющие на объем двери, и так же в двери расположен вч DD b1, его низкое расположение меня не устраивает, планирую его расположить выше - вверх двери или уголок. Если использовать оставшиеся отверстие (D~70mm) для фазоинвертора , то какие параметры должны быть для данного динамика? (отверстие можно увеличить или уменьшить), и как это может на звуке отразиться ? надеюсь выйдет обеспечить условия для большей отдачи в диапазоне ниже 100-80гц! Заранее спасибо Alpine 9886r+DD x1.1 / DD w10+DD m8+dd b1 / dd m2b+2*dd712 Ссылка на комментарий
DDAudio Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Вопрос конечно не совсем по теме, скажите пожалуйста! Имею DD w10 играющие на объем двери, и так же в двери расположен вч DD b1, его низкое расположение меня не устраивает, планирую его расположить выше - вверх двери или уголок. Если использовать оставшиеся отверстие (D~70mm) для фазоинвертора , то какие параметры должны быть для данного динамика? (отверстие можно увеличить или уменьшить), и как это может на звуке отразиться ? надеюсь выйдет обеспечить условия для большей отдачи в диапазоне ниже 100-80гц! Заранее спасибо Для лучшей отдачи внизу необходимо серьезно укреплять оформление(дверь), порт тут не сыграет большой роли. DDAudio в России ddaudio.ru 8-800-250-93-01 vk.com/ddaudio Ссылка на комментарий
Торч'neo Опубликовано 11 января, 2017 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Извините, но мне так и не ответили. Рекомендуете порт с фланцами 10 см. Если делать порт на ровной трубе, без фланцев, то его длина как-то изменится? Alpine-iDE 178BT+DDc5d+DDcs6.5+DDM1C+DD610 Red Line+RX300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения