WLD Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 всем привет. необходима помощь в приобретении смолы 4 кг и стекломата 2 кг. актуально до обеда. сам я с саратова(энгельс) тут проездом. где все это можно купить сегодня? Ссылка на комментарий
MishaOrc Опубликовано 30 июля, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Данное сообщение не коим образом не является рекламным. Всем привет.. Т.к. Тут Питерские ребята задам вопрос. Есть фирма carfm на Волковском проспекте, кто сталкивался с ними как они по проектам? Надежно или сомнительно?А именно хочу сделать шумку+вибру с прокладкой всех проводов. Ну и заодно апну тему) Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 1 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ндаааа...в Питере видать машин с хорошей музычкой нету:sad::pop: Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мы все вчера были на петропавловке. Автовернисаж на неве. Кто мешал прийти? Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 2 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А кто вобще знал про это???Или есть ещё место где пишут о месте встреч????Или надо быть ясновидящим??? Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Вконтакте в новостях мелькало. Пиши в личку да подтягивайся. Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) Планируется сходка 29 сентября 2012 года! Место и время будет позже!!!! Организаторы - JUKEBOX STUDIO тел. +7 812 9 444 632 Постараемся привезти все свои громкие машины! Если соберется много народа то будет делать сходки постоянно 2 раза в месяц, как в старые добрые времена!!! Изменено 13 сентября, 2012 пользователем to4ilkin PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 13 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Данное сообщение не коим образом не является рекламным. Всем привет.. Т.к. Тут Питерские ребята задам вопрос. Есть фирма carfm на Волковском проспекте, кто сталкивался с ними как они по проектам? Надежно или сомнительно?А именно хочу сделать шумку+вибру с прокладкой всех проводов. Ну и заодно апну тему) Увидел только сейчас, буду заходить чаще!!! ХЗ как делают, но SPL точно не их, да и по шумке так же... Сейчас к нас приехал очень интересный авто и как после CARFM .... удачи всем!!!! PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 делать сходки постоянно 2 раза в месяц, как в старые добрые времена!!! поддержу)) Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 16 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Kanf - готовь вискарь! а то скоро зима! PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
F0rce Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 85% что я подъеду 29!! :))) сазан 3500, 2 S15. 151.9 багажник седана[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kanf001 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Подтягиваемся, народ! Ссылка на комментарий
gvozdik Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я тоже очень хочу, посмотрю хоть на главных звуковых маньяков нашего города))советов спрошу, к вам как белой вароне совсем без музла то можно подкатить?) Где обычно собираетесь и примерно в какое время? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 20 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Аеее.. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
MishaOrc Опубликовано 22 сентября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 после CARFM .... Инсталляции не было по финансовым проблемам, но купил у них Pioneer DEH-80PRS для себя:i_am_so_happy: и кекс 1.900 в подарок на др Другу. Негатива после общения с карфм небыло, можно пользоваться. Насчет встречи- можно приехать без музыки и просто поглазеть?) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти