XSTAN Posted March 28, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 28, 2011 приезжаю в питер 4 числа, хотим с собратся с некоторыми " личностями" автозвука 9 числа. кто? где? когда? собирается... http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=2677 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Link to comment
Kanf001 Posted March 29, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 29, 2011 Ссылку поправь, не открывается. Link to comment
XSTAN Posted March 30, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 30, 2011 вроде все нормально работает http://www.soundpressure.ru/index.php?showtopic=2677 Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Link to comment
to4ilkin Posted March 30, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted March 30, 2011 Встреча прошла на ура)) Следущая встреча 10 апреля 2010 года Подземная Парковка МЕГА-ДЫБЕНКО, Крайний правый край, середина PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Link to comment
to4ilkin Posted April 1, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 1, 2011 http://vkontakte.ru/event25597839 Анонс встречи, вся инфа пока там PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Link to comment
Berkut Posted April 10, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2011 ёлы! ждем результаты сходки! Link to comment
Berkut Posted April 10, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2011 Первые результаты - гдшарики опять показали себя как надо! Link to comment
Алексей Neretro Posted April 10, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 10, 2011 (edited) Результаты? Результаты превысили все мыслемые и немыслемые ожидания... Было 4 штучки 150-тки, от простенького уся 4*100 ГДШ - это реально дасвиданье мозг!!!, их было слышно в открытом поле через дорогу за 100-150метров от машины. Я на чей-то фотик даже видео снял Причём играют уверенно и довольно ровно, не цыкают и не песочат :good: Оптимальный "фокус" 5-10 метров от динамика, ближе - начинает ухи закладывать ::hair:: Вообщем это было оооооочень громко, просто охренеть как громко! :shout:::hair:::shout: Edited April 10, 2011 by Алексей Neretro заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Link to comment
sergei-elgrand Posted April 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 11, 2011 Результаты? Результаты превысили все мыслемые и немыслемые ожидания... Было 4 штучки 150-тки, от простенького уся 4*100 ГДШ - это реально дасвиданье мозг!!!, их было слышно в открытом поле через дорогу за 100-150метров от машины. Я на чей-то фотик даже видео снял Причём играют уверенно и довольно ровно, не цыкают и не песочат :good: Оптимальный "фокус" 5-10 метров от динамика, ближе - начинает ухи закладывать ::hair:: Вообщем это было оооооочень громко, просто охренеть как громко! :shout:::hair:::shout: :pics::pics::pics: Team Alphard Russia Link to comment
to4ilkin Posted April 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 11, 2011 Да, так все и было ток одно НО, в авто их нет смысла пихать, большие слишком (ну про короба в багажник и тп не говорю, говорю про штатно) только для опен эйров (очень очень очень).., либо лепить в большой джип... но орут они как надо, парковка в жизни не слышала столько музыки за один раз! Следущая сходка как всегда через 2 недели - 24 апреля 11 года Каждые выхи пока не вижу смысла, народа не соберется, а так с небольшим терпением ждес\мс) PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Link to comment
Kanf001 Posted April 11, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 11, 2011 А я подкреплю очередной партией фоток. Везите на подзвучку еще сандалей!! Мало пятнахи. :)) В целом встреча как всегда на ура, единственное - ну ооочень холодно, даже топливо не помогало. Предлагаю следующую сходку совместить с шашлыком:) Link to comment
OLEGANBOY26 Posted April 11, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 11, 2011 их было слышно в открытом поле через дорогу за 100-150метров от машины. Я на чей-то фотик даже видео снял Это был мой фотик!!!:blush: Оффтоп Братан твою просьбу не смог воплотить в жизнь,видео слишком большое по Email не передается!:sorry: vk.com.tadkcarbon Link to comment
sergei-elgrand Posted April 12, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 12, 2011 часть ящика знакома!!! Team Alphard Russia Link to comment
Kanf001 Posted April 12, 2011 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 12, 2011 Тк товарищ сильно подвел, пришлось за 20 минут до сходки срочно пилить ящег. Извините, но 50 кг сурового Новосибирского ящега на 9 этаж мне было не взвалить, пришлось как по живому... эээххххх.... Зато посмотри как я его люблю: Link to comment
to4ilkin Posted April 15, 2011 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted April 15, 2011 Точно любишь)))) Крутая фота) PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Link to comment
Recommended Posts