Jump to content
Форум БасКлуб

Санкт - Петербург!!!

Kanf001

Recommended Posts

• Replies 237
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

пацаны,есть место и время одно и тоже у нас и вопросов никаких...кто может тот приедет......и пилюлю потом тем,что пропустили...ну эт типа шоб не расслабуха была........

а если так...типо давайте или нет...это жопа изначально....пресекайте это.

[sIGPIC][/sIGPIC]

В том то все и дело, что пацаны у нас, в Ростове. А здесь парни, и хрен кого собирешь...

На весь город 3-4 машины дующие...

Ну кто придет? Я? пешком? и что?

Пока нет авто, решил вести тему здесь. Но вижу, что мои фотки, да и все это никому нахрен не нужно.

Два раза собрались и у парней интерес угас.

Начались оправдания в стиле "Ой, я занят" "Ой я не могу"...

Понимаешь, не в стиле "Давайте другое время выберем", если действительно занят...

Edited by Kanf001

Лично мне кажется что проще сбор устраивать в воскресенье, а не в субботу... Потому-что в субботу все синие ещё после пятницы (кто выходной), а кто невыходной - тот всё равно врядли приедет...

Имхо, это только моё мнение :smile:

заядлый sq-шник пассивщик :smile:

Торгую m-dimension

Всех с наступившим 11 годом.

Есть кто новенький, кто хочет встречу? Давайте отписывайтесь все заново кто готов и хотел бы в ближайшие две-три недели встретиться!!!

PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад

мужики! как то вы долеко забрались,аж в мега дыбенко,не проще встречаться как Магнитольцы на подземной стоянке Окея на ладожской. там и тепло не то что в Меге. и вообще предлогаю собираться с магнитольцами вместе по четвергам в 20.00 тогда нас будет еще больше.

мужики! как то вы долеко забрались,аж в мега дыбенко,не проще встречаться как Магнитольцы на подземной стоянке Окея на ладожской. там и тепло не то что в Меге. и вообще предлогаю собираться с магнитольцами вместе по четвергам в 20.00 тогда нас будет еще больше.

канеш вместе....тема одна ведь...а там как по маслу....:music:

[sIGPIC][/sIGPIC]