arden777 Опубликовано 14 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 хорошая новость! JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Так же просьба ко всем участникам - Как можно быстрее подать предварительные заявки на регистрацию: amt-russia.ru Так же прошу всех собраться на сходке и на соревах и поучаствовать. АМТ - народные соревнования, давай те покажем Питеру (Лен область, Новгород, Кириши и все что рядом с нами) и басс клабу что громкие машины все такие у нас есть!!! PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Сходка планируемая завтра возможно будет отменена в связи с ливнем в Питере. Утром решим, судя по погоде и прогнозу!!! в питере лето кончилось походу... PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
to4ilkin Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В итоге из за погоды мы решили не делать сходку перед АМТ. Увидимся все 27 июля 2013 года ТРК ЛЕТО Начало регистрации 8 утра. PRIDE CAR AUDIO Северо-Запад Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет теперь я живу в Питере буду рад новому знакомству и новым друзьям. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Всем привет теперь я живу в Питере буду рад новому знакомству и новым друзьям. Привет! Навсегда в Питер? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 буду с 19 по 22 сентября в Питере .Если будут сходки то с удовольствием приехал бы пообщался 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ярик, да на МПЖ к вам. моя музыка едит уже сюда. Надо будет машинку найти . и я с вами. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Чё, какой адрес будет?? Авто какое, чё будет? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ярик, адрес пока снимаю ближе к работе, Рыбатское. А по авто хз гольфа брать буду на первое время 4 или 5. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 если по музыке то пока то ч в подписи едит плюс пару усей на акустику едит и акустика. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 если по музыке то пока то ч в подписи едит плюс пару усей на акустику едит и акустика. Дружище, то что в подписи сливай сразу же по приезду. Братва не оценит. :lol::lol::lol: Здесь Пионер и Герц тема! :hi: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 это мне что покупать пионер 99 и герц спл монстер ))) Неа пока не определюсь по желью буду с этим запилю мож у кого ящик ФИ и хватит. ПОтом ДД ДЦ Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Оффтоп C переездом:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти