Чех Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 запилю мож у кого ящик ФИ и хватит. В жук бокс запили, там ребята грамотные... только к ним когда в студию заходишь уже автоматически на сотку попадаешь 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 В жук бокс запили, там ребята грамотные... только к ним когда в студию заходишь уже автоматически на сотку попадаешь мне фартануло бесплатно пошарится там, когда забирал саб) JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
dusty Опубликовано 4 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Народ, подскажите пожалуйста где можно в Питере проверить на работоспособность усилитель моноблок? Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем вот я в СПб, купил машинку теперь все установить , машина новая, боюсь с гарантии слететь, кто вкурсе устновочные студии с сертификатами? Так же надо собрать коробок, так как гаража нет , скоко стоит кто возьмется. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет всем вот я в СПб, купил машинку теперь все установить , машина новая, боюсь с гарантии слететь, кто вкурсе устновочные студии с сертификатами? Так же надо собрать коробок, так как гаража нет , скоко стоит кто возьмется. Привет, земляк! Я тоже из СПБ - будем соседями. Сам занимался сборкой своей машины вопреки гарантии, так как это скользкое понятие. А в машине наиболее важные моменты - это двигло и коробка. А что за авто, с какого района?:hi: Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Привет, Невский(метро Рыбацкое), да Поло Седан Сочинец) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Станиславчик Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 И я с Невского, Ломоносовская))) Насчёт твоего вопроса, я думаю тебе помогут jukebox, по моему они одни из вообще не многих в Питере, кто шарит в звуке. А что за железо собрался устанавливать? Всё начинается с детской мечты Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да мелочевка осталось от старой машины: 1. два альпа Рки 2. моноблок зрс каденс 3. пару усилителей на фронт Хеликс и еще чет олд скульное 4. фронт Хеликс 5. пару мотков нулевки и всякого хлама 6. альпайн 117 Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Да жук бокс знаю, надо к ним заехать пообшатся. Сам то с Казахстана .. был) Щас в Спб на ПМЖ. Там то проше все свои все делал в боксе сам а тут , и машина новая и не знаю толком ни чего. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 10 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Надо делать сходку Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 11 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С удовольствием. Ток где нибудь на крытой. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Решил все делать сам , осталось ток найти где проводку шумку и так по мелочи всякой фигни купить НЕ ДОРОГО!! :) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 12 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Мы тут не планоцю в два лица сделали)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти