AUTOZVUK13 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 "Безумству храбрых помоём мы песню"- девиз команды студии автозвука "АВТОЗВУК 13" г.Чехов на уходящий 2016 год...... Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 29 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Дошиваем вторым слоем клетку из спецматериала))) И вот чтобы на видном месте теперь была вот эта наклейка!!! Мы патриоты и вам тго советуем!!! Команда AZ-13 SPL POWER TEAM РОССИЯ!!!ВСЕМ МИРА И БАСА Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Примерили накладку на стёкла. Вот так примерно выглядеть наш MONSTER. Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 30 декабря, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2016 Продолжаем шпатлевать накладки... выходит очень круто... Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 31 декабря, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2016 Всех с Наступающим 2017 Новым Годом!!! А у нас "Традиция" Мажем... Лепим... Пилим... Крутим... Всем удачи. Басса. Флекса. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 2 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 Тем кто выжил после Нового Года посвящяется пост))) И нам кто уже пилит самый громкий проект 2017 года, который уже наступил! Команда "АВТОЗВУК 13" и "AZ-13 SPL POWER TEAM RUSSIA" полным ходом набирает обороты!!! Делаем порт и арки, а так же стойки под усилители на фронт! :hi::good::peel::bolt::greeting::splbox::amper::peel3: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 "Ни дня без работы"-кричали они, "стань самым громким и покажи миру результат"-кричали те кто их подзадоривал!!!:good: Всем привет, дни минералки прошли и мы продолжаем: - решили законртогаить все болты в клетке сваркой - сварили боковые кронштейны и покрасили их -начали варить стенку лицевую смежную с портом -сегодня приварим на место боковые кронштейны под уси на фронт и прокиним акустические провода 4Ga на фронт в двери Всегда ваша самая громкая команда студии автозвука "АВТОЗВУК 13" г.Чехов :hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Никакого балабольства в работе и в форуме, только работы,только фото, только движение! Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Друзья смотрю все остальные проекты едут просто как едут, одно ла ла ла, а где работа то?))) Попи....ть мы все горазды, а дело то дело то где?) Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Друзья смотрю все остальные проекты едут просто как едут, одно ла ла ла, а где работа то?))) Попи....ть мы все горазды, а дело то дело то где?) Приветствую :hi: С наступившим Вас ! Я нигде против Вас ничего не имею, и критики в вашей теме я не увидел. Что вы имеете в виду, кого вы имеете в виду по поводу болабольства не понятно ) НО по моему, форуму тоже уже поднадоело ваши фото смотреть - последние 5 страниц все об одном и том же )) клетка да фанера. Может я и ошибаюсь... Где боковины, где фронт, где катки, где арки, где усилки, где генераторы ? :scratch_one-s_head: Простите, если перегнул. Ничего личного ) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Ksiron Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Друзья смотрю все остальные проекты едут просто как едут, одно ла ла ла, а где работа то?))) Попи....ть мы все горазды, а дело то дело то где?) Я думаю, ещё рано что-то говорить) сезон покажет как карта ляжет) Street Trunk Ссылка на комментарий
Kostyan999 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 (изменено) Да потому что в теме кроме фото фанеры, профилей, гаек и контрагаек, комментариев больше и нет[emoji2] А по делу если, изредка наблюдаю за вашим проектом, думаю, ну парни молодцы повзрослели, делом занялись, а не нахваливанием самих себя и тут на тебе, показали себя всего одним постом, все как обычно. P.S. Я - последняя буква в алфавите!!! Изменено 3 января, 2017 пользователем Kostyan999 Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Как приятно видеть что до сих пор "друзья" не оставляют нас!))) Всем привет! Ну как бы фанера и профиля и саморезы это конечно же херня по сравнению с абалабольством, а так то кто пилил и пилит тот знает что это большого труда стоит и не один месяц по времени, а так то основа в этом и сидит - в расчётах и фанера с профилями, далее дело за железом, на то оно и есть оформление и потенциал железа! Рад был всех услышать и почувствовать. А на счёт "делом занялись"- ну наверное на форуме каждый второй из жигулей надавил 160+Db и как бы на своём железе я про AZ-13 SPL POWER. Сезон будет интересный - это 1000%, ну до бразильцев нам далеко и пока тяжело, но всё же батлы уже будт взрослые. Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Приветствую :hi: С наступившим Вас ! Я нигде против Вас ничего не имею, и критики в вашей теме я не увидел. Что вы имеете в виду, кого вы имеете в виду по поводу болабольства не понятно ) НО по моему, форуму тоже уже поднадоело ваши фото смотреть - последние 5 страниц все об одном и том же )) клетка да фанера. Может я и ошибаюсь... Где боковины, где фронт, где катки, где арки, где усилки, где генераторы ? :scratch_one-s_head: Простите, если перегнул. Ничего личного ) Генераторы у нас теперь свои. Они готовы и уже в продаже. А для ТАХО они сделаны спец серия 3 штуки, и всё скоро будет, прежде чем перейти в инстале до электрики,генераторов,протяжек, сначало надо пройти этап "фанера и профиля" потом смола и уже после генераторы и протяжки. Опять же таки фронт не можем пока раскидать потому как только вчера приняли решение о составе фронта и подготовили салон для того чтобы по нему прошли провода на акустику в двери и чтобы понять их длину приварили боковые кронштейны под уси для фронта. Тут всё одно за другим и без этого поэтапного процесса никуда. Арка правая гготова, как сделаем левую то сразу представим на форум. Катков пока нет, они едут к нам. :hi: Ссылка на комментарий
AUTOZVUK13 Опубликовано 3 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2017 Я думаю, ещё рано что-то говорить) сезон покажет как карта ляжет) Думаю не рано, да и вообще если честно люблю подзадорить чаты и форумы, ну скажем так азарт у каждого свой)) Поэтому в коментах немного могу поз...ся))) Но никогда не позволяю переходы на личность! А так то да, сезон раставит всех по местам, уверен что нас на первые)))Помоему опять зал...сь)))) Да поможет всем БАСС!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти