BLACK BASS Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Полностью с тобой согласен по поводу фонума и кабеля:))) а про наконечники лично я вижу такую ситуацию. На мой взгляд у них сечение очень маленькое , ну и длина их маленькая с другой стороны . А то что они медные это радует. Именно, на такой маленькой длине такого сечения достаточно Наверно все же важна площадь контакта у КВТ например при коммутации на стандартную клемму АГМ АКБ под резьбу остается еще еще половина площади контакта, ибо клемма оч большая А эти кольцевые наконечники подходят под клеммы АКБ и генераторов идеально, у меня допустим на плюсе подкапотного АКБ бутерброд из 5 колец,а на минусе вовсе 6 колец - с КВТ такое бы не получилось Главное при пропайке хорошенько все прогревать, чтобы припой проливался сквозь жилы провода Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
BLACK BASS Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Вот кайфовая тема Такие наконечники идут в комплекте с генераторами Mechman http://radikal.ru/video/smPwxccO3JP Басс начинается от 160ти ниже 30ти Link to comment
kydesnik421 Posted January 20, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Вот кайфовая тема Такие наконечники идут в комплекте с генераторами Mechman http://radikal.ru/video/smPwxccO3JP А если нет возможности растопить в наконечнике олово-припой? Link to comment
Logos Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Что то мне двойной шкив напоминает Pride Car Audio Татарстан Link to comment
Diesel Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Подшипникам в генах не слабо достанется ! Но вопрос ремня и обхвата снят. Интересное решение. [emoji106] Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk Тут даже не в подшипниках дело. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk управление по управлению всеми управлениями Link to comment
InfiniuM Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 А если нет возможности растопить в наконечнике олово-припой? так достаточно купить баллон газовый с горелкой. его мощности хватает, что бы прогреть наконечник с припоем. и проливаться будет отлично. и стоит совсем не дорого :hi: Link to comment
AUTOZVUK13 Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Расписывать много , короче делаем дальше,шумим панель изнутри и в этом нам помогает материал Comfort Mat и отличный материал "БЛОКАТОР". А так же переделали металические кронштейны кабеля для ЭММА в термоусадку по усмотрению умных наших друзей!)))За это им отдельное спасибо)) Link to comment
AUTOZVUK13 Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 так достаточно купить баллон газовый с горелкой. его мощности хватает, что бы прогреть наконечник с припоем. и проливаться будет отлично. и стоит совсем не дорого :hi: А мы такие дураки чтобы его не купить....даже более того у нас их в шиномонтаже три вида горелок, они их используют при правке дисков!Не забывайте, что у нас не просто студия а большой тех.центр-тюнинг ателье и набора интсрумента у нас множество и разного, даже есть газовый паяльник, вот только всё это оказалось фигня по сравнению с топором-паяльником. А ещё есть вопрос в олове, который нормальный тоже найти нелегко. :amper::peel3::splbox: Тема вторая, нашли где для пущей уверенности купить медные шайбы и болты, поставим на места соединения клем к шинам их, чтобы ну прямо вообще было всё по этому как его по феншую. Ну а так то согласитесь не совсем херово то получается, ну и как бы ещё вопрос, всё это делаем в перерывах от основной работы в студии, есть время пошли, переключиличь и начали делать ТАХО. Работы ещё тьма, всю тут фото и описаниями тоже не рассказать, короче трудимся и ебошим!!!:hi::praising: Link to comment
AUTOZVUK13 Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Тут даже не в подшипниках дело. Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk А ну колись мыслишками своими?))))) В чём ещё дело?))) Link to comment
Diesel Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 (edited) А ну колись мыслишками своими?))))) В чём ещё дело?))) Да какие тут мыслишки, просто тонковато стенка выглядит на такой вылет с такой будущей нагрузкой. Завернуть может. Надеюсь все будет держать, время покажет)) Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk Edited January 20, 2017 by Diesel управление по управлению всеми управлениями Link to comment
ONYX Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 что по поводу цвета? во что красить будете? просто черным я думаю тут не обойтись. Old School Link to comment
Пух Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 что по поводу цвета? во что красить будете? просто черным я думаю тут не обойтись. Знаю хорошего мастера он Ксералик делает в Усть Лабе живет [emoji23] Авто Звуковой Бомж 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Link to comment
ONYX Posted January 20, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 20, 2017 Знаю хорошего мастера он Ксералик делает в Усть Лабе живет [emoji23] Авто Звуковой Бомж я думаю красить даже не надо вот так норм будет:good: Old School Link to comment
Andrey_tosno Posted January 21, 2017 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2017 может не в тему, но у меня на старом компрессрном немце чень люто натягивается ремень с завода, так вот шкив коленвала из двух частей сделан , наружный шкив как у вас выточен, а внутренний шкив чуть меньше и прорезинен, но не такой как часто встречающийся демпферный, а две отдельные детали,но с зазором полмилиметра между, так вот немцы трактуют это, что если при износе ремня перегреется шкив колена, то его не деформируе выше допуска, тоесть он упрется во внутренний шкив как бы на излом, поможет вам или нет, незнаю, но лучше перебздеть,с уважением. Link to comment
kydesnik421 Posted January 21, 2017 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted January 21, 2017 Приобрели передние двери для нашего Монстра. Link to comment
Recommended Posts