Jump to content
Форум БасКлуб

ТАХО 5.7 3 дв. AZ-13 SPL POWER

Recommended Posts

Вот и закончили примерку и изготовление крепления 3-х Генераторов от AZ-13 SPL POWER. Запустили двигатель. Всё крутится-вертится, всё как в штатном режиме.

9c2181178010.jpg

a0d6dc7cb368.jpg

Приступили к покраске крепежа генераторов.

9a244e05626c.jpg

5b9aa49ca704.jpg

... И потихоньку движемся к завершению изготовления ЗЯ камер для 6х15 сабов.

0431c15bde64.jpg

• Replies 366
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

как думаете надолго восьмерочных роликов хватит??? и не на каждом углу еще старого образца найдешь....задумку реализовали - молодцы!

Ролики это не проблема, и если будут выявляться слабые узлы то сразу будут "тюнинговаться".

Порт не маленький?

Может ракурс не тот на фотках, но он немеленький да и по расчётам всё как и расчитывали.А там пуск первый покажет, ЗЯ почти готов ,генераторы тоже стоят,проводка прокинута,шкуранули вторую камеру,панель зашумили, красоту осталось везде донавести и в бой-первый пуск.Ещё осталось принять решению по питанию системы.

:hi:

Вот всё так хорошо укреплено, а что с дверями? Им же п**да будет с 1 запуска::hair:: Или я просто тороплю момент и мы ещё всё увидим?

Мы так быстро просто не успеваем работать как кажется, тем более это же не основная работа всего большого коллектива студии.Есть основная ежедневная работа которую тоже надо делать. Двери,а точнее одна дверь будет.... а об этом позже.:peel::hi:

Далее будет так же подробно? я имею ввиду тестовые запуски и прочее) Многие любят секретничать до последнего, но открытость всегда подкупает)

Team Pride Нижний Новгород

160,6 db @ 40hz

Далее будет так же подробно? я имею ввиду тестовые запуски и прочее) Многие любят секретничать до последнего, но открытость всегда подкупает)

Вопрос конечно интересный:blush: думаю что прямо про всё не сможем показать и рассказать, но постараемся открыто всё показать, что можно конечно, а что нет то извиняйте, в чём то будут мааааааленькие секретики:wink:

Начали усиливать ЗЯ стекломатом и смолой. А кто не болеет за нашу команду тот Филипп Киркоров!

:biggrin::biggrin::biggrin::hi:

8cb5b25744f0.jpg

Делаем связующюю шину для генераторов, думаем такое решение только у нас пока что было.

bfbac52ace29.jpg

Edited by kydesnik421