Jump to content
Форум БасКлуб

ТАХО 5.7 3 дв. AZ-13 SPL POWER

Recommended Posts

• Replies 366
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Всем привет от команды "АВТОЗВУК 13" г.Чехов МО и команды AZ-13 SPL POWER РОССИЯ!!!

Мы тем временем делаем вещи!!!)))

Вот вам настоящий пацанский шкив по РУССКИ в американского старикана!

Вот вам терминалы питания для будущего питания и вот немного кузовных практически финишных работ перед окрасом кузова в нашем ателье!

"ДА ПОМОЖЕТ ВАМ БАСС"

1ce53a8008f2.jpg

6c9706fe502e.jpg

940f67dcaf6d.jpg

71615602117d.jpg

d34f4a7bd479.jpg

e366e09fdce4.jpg

caec6a466e21.jpg

8511e461e191.jpg

1ce53a8008f2.jpg

7da2b9293c13.jpg

Edited by AUTOZVUK13

держатели проводки (металические) желательно убрать в термоусадку или гофру. К этим вещам очень любит ЕММА приставать. Пункт о защите кабеля при проходе через металл.

155+ 33HZ из багажника

[sIGPIC][/sIGPIC]

Главное чтобы шкив этот у вас не загнуло и не сломало от нагрузки.

Отправлено с моего TIT-L01 через Tapatalk

Подшипникам в генах не слабо достанется ! Но вопрос ремня и обхвата снят. Интересное решение. [emoji106]

Отправлено с моего Micromax Q415 через Tapatalk

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Худше наконечники только из наборов в эльдорадо.

Ну тут ты не совсем прав

Смотря из какого материала они сделаны, если медные то порядок

У меня вся машина спаяна на таких, от Шока, они медные. 5 лет полет нормальный, причем провод у меня алюмомедь.

Тахо Тим Медвед спаян на ураловских наконечниках, тоже медь

Никаких проблем

у Стив Мида весь Тахо спаян на рокфордовских кольцевых наконечниках и ниче, ездит

Рэм был спаян в 12 году весь лично мной, Паджеро Ди стайл весь на таких же кольцах

Все валит

Так что еще надо посмотреть КВТ лучше или эти,а может и вовсе разницы особой и нет.

Edited by BLACK BASS

Басс начинается от 160ти ниже 30ти

Худше наконечники только из наборов в эльдорадо.

Ну это ты зря, наконечники отличного качества и обжаты 35 насадкой и пропаяны и сам провод реально медь 100% и ещё и лужёный. Так что судить по фото не видя всей обстановки и качества....мммм....но наверное на то и форум чтобы тут можно было понегативить и поумничать!)):wink:

Ну это ты зря, наконечники отличного качества и обжаты 35 насадкой и пропаяны и сам провод реально медь 100% и ещё и лужёный. Так что судить по фото не видя всей обстановки и качества....мммм....но наверное на то и форум чтобы тут можно было понегативить и поумничать!)):wink:

Полностью с тобой согласен по поводу фонума и кабеля:))) а про наконечники лично я вижу такую ситуацию. На мой взгляд у них сечение очень маленькое , ну и длина их маленькая с другой стороны . А то что они медные это радует.