k-r-v Опубликовано 15 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 (изменено) Извините, а про u-Dimension Glow 4075 что можно сказать? Слушал или слышал кто-нибудь про него? Изменено 15 октября, 2016 пользователем k-r-v Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Извините, а про u-Dimension Glow 4075 что можно сказать? Слушал или слышал кто-нибудь про него? -------Слушал Rm серию,мне очень понравилась....ровненько и без приукрасов(как по сцене так и тоналке)...слов нет... Ссылка на комментарий
kosoy Опубликовано 16 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Автор поищи Xetec P4evo///по интереснее маскони будет... Ссылка на комментарий
glum3k Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Пока остановился на Audison SR4, его новым можно в магазине найти, слабоват правда немного, но его потом можно будет пустить в 3х полоску на СЧ-ВЧ. Правда пока искал уси, подробнее узнал про акустику Focal и возможно она не подойдет под мои жанры, придется еще что рассматривать vk.com/autosound40::hair:: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 подробнее узнал про акустику Focal и возможно она не подойдет под мои жанры Например? Ссылка на комментарий
glum3k Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Например? я вначале просто основывался на обзоре в журнале Автозвук, но сейчас подробнее почитал на форумах: все ставят и радуются разножанровой музыке. vk.com/autosound40::hair:: Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Boston GT 22 нужен ? Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 все ставят и радуются разножанровой музыке Нуу.. многие ездят на тазиках и тоже радуются. Это для сравнения. Ссылка на комментарий
Тартынский Андрей Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Нуу.. многие ездят на тазиках и тоже радуются. Это для сравнения. Я езжу только на тазах!! Принципиально . И что ? Это не сравнение Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Да без проблем. Кто мешает? Холивара не будет. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Фокал с тазами не сравнить!! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 23 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А с барабанами? Ссылка на комментарий
glum3k Опубликовано 24 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Boston GT 22 нужен ? Спасибо, но 2х канальник не подойдет vk.com/autosound40::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти