paff Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребя вчера сходил на данный фильмец, откровенно оху......л, пол зала переблювалось. :bad: кто ходил расказывайте впечатления, ::focus:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Ребя вчера сходил на данный фильмец, откровенно оху......л, пол зала переблювалось. :bad: кто ходил расказывайте впечатления, ::focus:: хочу посмотреть))))))))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 там есть над чем посьмеятся, но есть очень жесткие моменты)) мне то по.. но если с девушкой то да, много не пейте а то там можно реально обосаться:sarcastic: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Отличный фильм, очень качественная съёмка, настоящее 3д! Фильм такой какой должен быть, жесткие американские приколы с гавном и блювотиной! Я ходил с подругой, она сказала что сильно пошло, а мне понравилось А чего ещё ожидать от этих "чудаков" они всегда были такие и такими останутся, фильм в их репертуаре, не стоит серьёзно относиться к таким фильмам, их надо смотреть в расслабленном состоянии и не пытаться понять зачем они это делают! Team DC Audio Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 даже не слышал о нем. но так понимаю не многое потерял )))) Ссылка на комментарий
paff Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 в один момент когда на рогатке полетел сортир, я громко сказал вот бы и запах в студию, рядом сидела девушка дак она оооочень быстро побежала из зала:rofl2: Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 да рогатка тема)))ещё летящийй фалос)))нормальные ребята))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 вулкан зачетный был :sarcastic: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 7 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 фильмец-яд тока идти надо не с девушкой))), особенно копы в клубе и вулкан прикололи)) ну и очко на растяжках))) сериал РОККИ 1.2.3 тоже улет)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти