kolya1 Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Господа знатоки, нужен ваш совет. мой товарищ хочет купить Армаду или Булаву, помогите с выбором, что будет надежнее качественнее, Бюджет ограничен поэтому выбор пал на эти сабы. играть будут от DLS Mad11, стоять будет саб в Ниссан Альмере. Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Господа знатоки, нужен ваш совет. мой товарищ хочет купить Армаду или Булаву, помогите с выбором, что будет надежнее качественнее, Бюджет ограничен поэтому выбор пал на эти сабы. играть будут от DLS Mad11, стоять будет саб в Ниссан Альмере. Я лично за булаву, армада если честно неплохой дин, но только после расточки нижнего магнитопровода, так как малая глубина зазора в магнитной системе армады значительно ограничивает потенциал саба Ссылка на комментарий
rumzess123 Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Однозначно булава, конструктивно саб удачней собран и результат на булаве выше. и диапозон шире, т е он по музыкальней будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти