Legolayz Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте всем!:hi: Купил по халяве ганибала под ремонт (катушка, шайба) и назрело несколько вопросов к знающим) 1) Какую посоветуете шайбу или шайбы поставить, как я понял есть разных материалов и разной жесткости, что на что влияет? 2) Имеет ли смысл стававить катушку с большей высотой намотки? P.S.Про поиск прошу не пинать, бегло искал не нашел:blush: Никому в ремонт не отдам, сделаю сам) Автозвуковой бомж:hi: Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте всем!:hi: Купил по халяве ганибала под ремонт (катушка, шайба) и назрело несколько вопросов к знающим) 1) Какую посоветуете шайбу или шайбы поставить, как я понял есть разных материалов и разной жесткости, что на что влияет? 2) Имеет ли смысл стававить катушку с большей высотой намотки? P.S.Про поиск прошу не пинать, бегло искал не нашел:blush: Никому в ремонт не отдам, сделаю сам) 1. Материал у шайб один это номекс 2. НЕТ ни при каких обстоятельствах. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Legolayz Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) 1. Материал у шайб один это номекс 2. НЕТ ни при каких обстоятельствах. Находил в одном интернет магазины прогрессивные и обычные шайбы с различной жёсткостью, мягкая, средняя и жёсткая. Какая предпочтительнее? Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Изменено 23 октября, 2016 пользователем Legolayz очепятка Автозвуковой бомж:hi: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Здравствуйте всем!:hi: Купил по халяве ганибала под ремонт (катушка, шайба) и назрело несколько вопросов к знающим) 1) Какую посоветуете шайбу или шайбы поставить, как я понял есть разных материалов и разной жесткости, что на что влияет? 2) Имеет ли смысл стававить катушку с большей высотой намотки? P.S.Про поиск прошу не пинать, бегло искал не нашел:blush: Никому в ремонт не отдам, сделаю сам) Изменение жесткости шайбы приведет к изменениям параметров динамика, резонансной частоты, добротности, vas и т.д. После таких манипуляций в идеале нужно измерять эти параметры что бы знать какой короб под него делать. Высота намотки хз, на моем HL-15S она выше заводской. Ссылка на комментарий
Legolayz Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Про изменения параметров при смене шайбы понимаю. Вот и хочу узнать от какой шайбы чего ожидать) Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Автозвуковой бомж:hi: Ссылка на комментарий
Legolayz Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Разобрал сегодня, шайбы в какой то пропитке клейкой, пакет из 3 шт. Катушка оборванная. Первый раз такое видел Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Автозвуковой бомж:hi: Ссылка на комментарий
Dieselpower Опубликовано 22 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 шайбы с различной жёсткостью' date=' мягкая, средняя и жёсткая. Какая предпочтительнее[/quote'] Смотря для чего. Я бы ставил максимально мягкую для своих нужд, а дальше с помощью короба, ПАС и пр. средств добивался желаемого. Чего хотите вы, я не знаю. Ссылка на комментарий
Legolayz Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Смотря для чего. Я бы ставил максимально мягкую для своих нужд, а дальше с помощью короба, ПАС и пр. средств добивался желаемого. Чего хотите вы, я не знаю. Спасибо, тоже думаю поставить мягкие. Как я понимаю, должна понизиться резонансная частота. В любом случае после замены и разминки параметры будут замеряться. Хочу, чтобы играл чуть ниже, чем с завода [emoji4] Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk Автозвуковой бомж:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти