Ima dandy Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Народ что лучше на повседнев в седан в бп4? питание есть, усь 7к Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Народ что лучше на повседнев в седан в бп4? питание есть, усь 7к деф бонс явно прочней сандаля и чем громче слушаешь тем разница больше. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Зетки слышал, низа валят просто жир, самое то что я люблю, а вот дефбонсы только по отзывам низа так не валят и близко. Так что для меня зетки самое то, а если слушать клуб и в таком стиле что повыше, то дефбонс, мое мнение. Ссылка на комментарий
алебастер96 Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 (изменено) это бонсы-то не валят, мда...был бонс 15ый с 4х дюймовый катухой, инфру валит так, что позвоночник в задницу стремится провалиться, и это личный опыт, а не "я почитал отзывы, там говорят..." ящик на экспо 29гц, минуснул стекло... Изменено 26 октября, 2016 пользователем алебастер96 Штатка:sad: Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 это бонсы-то не валят, мда...был бонс 15ый с 4х дюймовый катухой, инфру валит так, что позвоночник в задницу стремится провалиться, и это личный опыт, а не "я почитал отзывы, там говорят..." ящик на экспо 29гц, минуснул стекло... А Вы товарищ зетку слышали? Недавно парень создавал тему где он переслушал кучу динов в одной и той же тачке с одним и тем же усем и сказал что бонсы вообще не валят низа в сравнении с сандаликами. Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 DB-4'' оооочень живучие сабы. Я с них очень удивлен!!! Самые живучие из тех, что в руках держал. При настройке около 40, играют от 33гц уверенно. Ход позволяет. А что они будут делать при низкой настройке не могу сказать, лично не пробовал, но скоро соберу ящичег пониже, посмотрим. Ссылка на комментарий
Константин_163 Опубликовано 26 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 У сандалей только подводящие беда. А так и крепки и низа самые то Sundown 2x12zv4 & NS one (151.4x31hz) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 400 серия ДБ отлично под музло, играет мягко и приятно. Зв4 примерно тоже но ещё более мягкий. Из обоих вариантов выбрал бы второй для повседнева. Первый для повседнева с закосом на стрельбу. Личный опыт на примере 12х Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
waleron94 Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Недавно общался вк с человеком, который после 312 поставил пару зэдок 12. Он не пожалел, что поменял. Низы жирнее. С 400 серией не видел, чтобы сравнивали. По поводу бп, судя по заявленным параметрам оба динамика не подходят для БП. Они чисто фазоинверторные Группа Вк по ящикам - vk.com/lowbass96 Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 дб не подходят для БП - АГА=))))))))) Может просто у советчиков не получилось реализовать потенциал динамика?) king of hairtrick Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Недавно общался вк с человеком, который после 312 поставил пару зэдок 12. Он не пожалел, что поменял. Низы жирнее. С 400 серией не видел, чтобы сравнивали. По поводу бп, судя по заявленным параметрам оба динамика не подходят для БП. Они чисто фазоинверторные Ваши слова не подтверждает Ford F-350 в котором как раз БП и пик на 29Гц. ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вообще вот эти фразы по поводу не подходит в БП и так далее это пережитки какие то "Магнитоллы" когда люди изучали параметры и решали что поставить в ФИ а что в ЗЯ а в БП сейчас суют всё что влезет Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Америкосы как раз наоборот пишут что БП-4 для Z12v4 самое то Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 27 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Внесу свои 5 копеек,как опытного юзера 8 штук дб 415.Сам по себе 415 намного крепче чем сандаль,это дает владельцу возможность грубить превышая рмс динамика.На своем опыте 8 сабов легко держат 40 кил мощи.По поводу сандаля чуть другая ситуация,если ты хочешь слушать басс от 25 и до 50 гц и при этом не парится за катушку то я бы выбрал дб. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Ima dandy Опубликовано 27 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) мне тоже кажется что ДБ крепче и вынослевее В4 будет (хотя предпочтенее отдаю сандалю) но 2 В4 будут более эффективны от 7к чем 2 ДБ, но в варианте с ДБ можно доводить до клипа и будет возможность докинуть усь в мост. В то время как сандаль будет прихотлив т.к. будет работать на максимуме.... я правельно думаю?) и кстати размер 15хи будут! и всеже с В4 будет правельнее 315 ДБ сравнивать (не 153) Изменено 27 октября, 2016 пользователем Ima dandy Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти