Legionnaire Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Приобрел месяца 4 назад комплект не большой акустики в машину...ваз2109. В комплект входили: 1) сабвуфер Mystery MBP-3000 2) усилитель Lanzar mxa 242 3) конденсатор LANZAR LQ19CAP 1.9 4) провода(брал отдельно), rca остался от старого усилка (тоже 2х канального), силовые купил новые... - красный 8мм2 что на банку что на усил - черный 12мм2 и там и там соответственно, и на корпус от аккума кинул такой же 12мм2 - акустические до буфера кинул по 2.5мм2 каждый(на+ и на-) Последнее время может прислушался... может ещё что.. буфак на определенных честотах, а именно на "высоких", от 50 и выше, начал "пердеть"! Самый низ звучит отлично, просто глушит, а вот как я сказал на "высоких" низах - трещит! Крутил вертел возможности усила, ничего не помогает! Может кто сталкивался?) Только не надо говорить сразу что мистери Г, и надо его выкинуть))) Нде...сейчас прочитав всего лишь пару тем на этом форуме, понимаю, что всё что у меня - это в черном списке)) :lol: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Приобрел месяца 4 назад комплект не большой акустики в машину...ваз2109. В комплект входили: 1) сабвуфер Mystery MBP-3000 2) усилитель Lanzar mxa 242 3) конденсатор LANZAR LQ19CAP 1.9 4) провода(брал отдельно), rca остался от старого усилка (тоже 2х канального), силовые купил новые... - красный 8мм2 что на банку что на усил - черный 12мм2 и там и там соответственно, и на корпус от аккума кинул такой же 12мм2 - акустические до буфера кинул по 2.5мм2 каждый(на+ и на-) Последнее время может прислушался... может ещё что.. буфак на определенных честотах, а именно на "высоких", от 50 и выше, начал "пердеть"! Самый низ звучит отлично, просто глушит, а вот как я сказал на "высоких" низах - трещит! Крутил вертел возможности усила, ничего не помогает! Может кто сталкивался?) Только не надо говорить сразу что мистери Г, и надо его выкинуть))) Нде...сейчас прочитав всего лишь пару тем на этом форуме, понимаю, что всё что у меня - это в черном списке)) :lol: Ну так отрежь от 63, может поможет? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну так отрежь от 63, может поможет? Я усилом попробовал отрезать, выставил 50Гц, не помогло. Другой способ есть? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я усилом попробовал отрезать, выставил 50Гц, не помогло. Другой способ есть? тада скорее всего чёто от чего то отклеилось. у меня мид призвук давал в месте скливания дифа с подвесом, на первый взгляд не видно было,очень незначительная отклейка была, даже и не думал, что такие мелочи могут давать такой противный призвук. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тада скорее всего чёто от чего то отклеилось. у меня мид призвук давал в месте скливания дифа с подвесом, на первый взгляд не видно было,очень незначительная отклейка была, даже и не думал, что такие мелочи могут давать такой противный призвук. тогда дело плохо, потому что фиг знает, как залезть в этот буфак)) т.е. если что-то отклеилось, низкие низы могут играть нормально, а высокие низы будут трещать? Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тогда дело плохо, потому что фиг знает, как залезть в этот буфак)) т.е. если что-то отклеилось, низкие низы могут играть нормально, а высокие низы будут трещать? может быть как угодно и что угодно, надо смотреть, я лишь сказал как было у меня. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Новую тему не буду заводить... Обзавелся силовыми + и - 2га, вторым аккумом 90а/ч, вроде стало получше... Тут на форуме наткнулся на такие мысли: "А динамике в полке быстро сдохнут от саба, просто скорее всего порвутся. Отверстия под тыловые динамики надо закрыть сетками и пусть через них дышит сабвуфер, потому что чем больше "дырок" в багажник - тем выше частота и ниже добротность резонанса багажника, который по сути является фронтальной камерой бандпаса, в акустическом смысле." (с) Скажите, получается если я уберу акустическую полку, то звук будет хуже? не будет того давления? Также прочел что люди порты в заднюю спинку сиденья направляют, и бас ещё лучше, именно давление... Пысы, руки скоро дойдут до нормального усила и норм сабвуфера! Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Основная проблема-Lanzar mxa 242!!! Там ни сабсоника ни мощи,нихрена! Я думаю он виноват! :hi: Зы. были у меня 282 и 422 ланзары... :bad: W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Основная проблема-Lanzar mxa 242!!! Там ни сабсоника ни мощи,нихрена! Я думаю он виноват! :hi: Зы. были у меня 282 и 422 ланзары... :bad: если поменять его на кикс куэс 1.900 ? саб походу тоже заодно надо менять( пока не охота, Может кто подскажет, продав ланзар, что нить стоящее можно купить?..Чтобы и прокачало мистери хотя бы...))) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Legionnaire Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если поменять его на кикс куэс 1.900 ? саб походу тоже заодно надо менять( пока не охота, Может кто подскажет, продав ланзар, что нить стоящее можно купить?..Чтобы и прокачало мистери хотя бы...))) Спасибку нечайно нажал ))) Кикс минимум в 2 раза мощнее будет! Так что если есть возможность продать ланзар и взять кикс,то даже не думай,меняй! И мистери подругому запоет! ;) W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
Владимир Владимирови Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 если поменять его на кикс куэс 1.900 ? саб походу тоже заодно надо менять( пока не охота, Может кто подскажет, продав ланзар, что нить стоящее можно купить?..Чтобы и прокачало мистери хотя бы...))) Бери кикса!!! Покачаешь им мистери, когда саб здохнет, думаю киксу будет это подсилу, тогда и охота появится на приобретение нового саба!))) СА 12 & ??? Ссылка на комментарий
Legionnaire Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Добрые вы)) Ладно, будем кумекать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти