Alekha Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 каробас не катит, по дизайну такое ощущение что в этом магазе продают палочки для гарри поттера ))) стиль шрифта так и называется ))) гари потер Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне третий понравился)) увидел тебя - спасибо!!!:dance2: Ссылка на комментарий
Гость CAR&BASS Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 да видишь чего...мне карабас нравился изначально...тем более здесь на басклабе за него много голосов, я набрал в интернете...есть такой магазин в москве и вот как раз тут с басклуба кто то собрался еще открывать магазин под этим название...голосовалка была....просто не стал уже плодить такое название...а так карабас вообще вариант конечно идеальный мне очень нравится! нам тоже понравился,давненько,но мы тоже спустя узнали ,что магазин в Москве оказывается,но ничего А мне понравилось BASS&CAR Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нам тоже понравился,давненько,но мы тоже спустя узнали ,что магазин в Москве оказывается,но ничего А мне понравилось BASS&CAR в итоге так и назвали ? Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 niggabass:biggrin: Ссылка на комментарий
Гость shaman-161 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 не знаю мне понравилось больше восьмая только написать-бы наоборотт было -бы воще ауенно;))))))))))))))) Ссылка на комментарий
kostan41 Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 5я ιllιlι.ιl НА СВОЕЙ ВОЛНЕ ιllιlι.ιl Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А размер лого важен? Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Проголосовал. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
паникёр Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 проголосовал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на комментарий
Aлексей Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Проголосовал. За этот вариант. Ссылка на комментарий
Alekha Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 спасибо всем!!! скорее всего этот вариант и будет! Ссылка на комментарий
Gallan't 174 Опубликовано 13 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Проголосовал. За этот вариант. Мне тож этот вариант больше понравился. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 19 января, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 спасибо всем!!! скорее всего этот вариант и будет! Хотя тема прокатила - все равно проголосовал , со страници супруги - ты поймешь! На заднем фоне Флаг БасКлуба :good: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти