Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ясно.И чёж получается-85 литров чистого+5 литров порты+объём вытесн. головкой=объем короба? Судя по объему короба у Вас пятнаха :mocking: Она вытеснет примерно литров 4,5-5 + порты 5 = 94,5 литра чистого нужно делать :hi: как бы мало сечения портов небыло :scratch_one-s_head: А почему щель не хотите? Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Судя по объему короба у Вас пятнаха :mocking: Она вытеснет примерно литров 4,5-5 + порты 5 = 94,5 литра чистого нужно делать :hi: как бы мало сечения портов небыло :scratch_one-s_head: А почему щель не хотите? Харе спасибки ставить а то скажут читер я :sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Судя по объему короба у Вас пятнаха :mocking: Она вытеснет примерно литров 4,5-5 + порты 5 = 94,5 литра чистого нужно делать :hi: как бы мало сечения портов небыло :scratch_one-s_head: А почему щель не хотите? я хочу в седане все в полку вывести и дин и порты.Щель думаю не влезет.А если попробовать 4-ре трубы? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я хочу в седане все в полку вывести и дин и порты.Щель думаю не влезет.А если попробовать 4-ре трубы? длина будет запредельная....68 см у каждой трубы + 21,5 литра вытяснят.... :wacko2: какой кстати дин? ход у него какой? :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 длина будет запредельная....68 см у каждой трубы + 21,5 литра вытяснят.... :wacko2: какой кстати дин? ход у него какой? s15l7 Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как вариант две трубы двухсотки попробовать? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 s15l7 едрическая сила :wacko2: ему как минимум три таких трубы надо а то и 4ре :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 как вариант две трубы двухсотки попробовать? две двух сотки это длина получица за метр с лишним :mocking: Оффтоп Вы случайно не "Злой" :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) две двух сотки это длина получица за метр с лишним :mocking: Оффтоп Вы случайно не "Злой" :mocking: да я это он Изменено 8 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 wicked-что в переводе- злой Оффтоп я не кому :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мне нужно внутри короба трубы поставить,а не эти дудки это не дутки я короб на трубее,флянци обязательно. без низ г:bad: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это не дутки я короб на трубее,флянци обязательно. без низ г:bad: Их нигде нет -этих фланцев.Где их взять?А во вторых-уж больно геморно... Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 можно и их к короб если места нет! но флянци правельные нужны!! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Их нигде нет -этих фланцев.Где их взять?А во вторых-уж больно геморно... Сделать, а ты как хотел воткнул и заиграло? не прокатит можеш и без них, но с ними лучше! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Сделать, а ты как хотел воткнул и заиграло? не прокатит можеш и без них, но с ними лучше! Можно помучаться,какя разница, один х -эксперименты, но где брать фланцы??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти