Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 делать самому Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а непроше фазик обычный в полку вывести? Вован че молчиш Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня ЗЯ остался на 45 литров из 24 мм МДФ.Мож к ниму дудки приторочить-или для солобаря 45 это слишком мало будет Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) а непроше фазик обычный в полку вывести? Вован че молчиш Я тута))) я вапще сторонник щели Оффтоп чем уже тем лучше :sarcastic: - не для саба тока Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а непроше фазик обычный в полку вывести? Вован че молчиш Я изначально так и хотел(если ты всё читал).Вот для одной гавнотрубы 200-ки какая её длина нужна ,чтобы настроить 85л ящик на 38 герц? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я изначально так и хотел(если ты всё читал).Вот для одной гавнотрубы 200-ки какая её длина нужна ,чтобы настроить 85л ящик на 38 герц? 60 :pop: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 У меня ЗЯ остался на 45 литров из 24 мм МДФ.Мож к ниму дудки приторочить-или для солобаря 45 это слишком мало будет будет труба 2 метра и настройка 50::hair:: Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 60 тоже не подходит-упираться будет в заднее стекло. Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 будет труба 2 метра и настройка 50::hair:: Нет!Я имел ввиду 4-ре трубы 100-ки с фланцами прикрепить Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 че то баспорт у мну глюкает.... :pop: Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нет!Я имел ввиду 4-ре трубы 100-ки с фланцами прикрепить длина 68 см минус .... :scratch_one-s_head: скока там фланцы дают то :scratch_one-s_head: сморя какой раскрыв.... :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 длина 68 см минус .... :scratch_one-s_head: скока там фланцы дают то :scratch_one-s_head: сморя какой раскрыв.... Ну вот так можно попробовать.Теперь надо фланцы колдовать как-то.А ничего,если если трубы будут на коробе расположены с тыльной части дина? Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ну вот так можно попробовать.Теперь надо фланцы колдовать как-то.А ничего,если если трубы будут на коробе расположены с тыльной части дина? норм должно быть какая машина? Егор-сан как думаешь? :mocking: :pop: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Егорка,теперь вопрос к тебе- какие фланцы нужны, чтобы по максимуму уменьшить трубу?И из чего их лепят?))) Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 норм должно быть какая машина? Егор-сан как думаешь? :mocking: ТАЗ-2110 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти