mario16rus Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Добрый день господа. Имеется в наличии 3 пары hertz spl show 200.1 в 4 ома, кроме того имеется в наличии 2 усилителя kicx kap 29. Подскажите пожалуйста как поступить, подключить 3 пары к 2 усилителям? Если да, то по какой схеме, если же нет, то какой усилитель приобрести для 3 пар? Ссылка на комментарий
strell Опубликовано 28 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 (изменено) Оффтоп Почему-то первая мысль, которая пришла в голову, это левую дверь подключить на первый усилитель в 1.33 ома, вторую дверь аналогично. Мощи хватать будет, ну и следить за тем, что усилители не грелись, но думаю жара прошла, пока проблем не должно быть. P.S но можно и заранее пару кулеров сделать :good: Бррр... позже понял, что бред предложил сорри... Изменено 28 октября, 2016 пользователем strell Ссылка на комментарий
mario16rus Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Бррр... позже понял, что бред предложил сорри... У меня тоже была такая мысль, а почему бред? Перегрев в 1.33 Ома? Также мне посоветовали 1 пару на 1 усилитель в 4 ома, а 2 другие пары на другой усилитель в 2 Ома, и соответственно гейны согласовать. Ссылка на комментарий
приятель Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 У меня тоже была такая мысль, а почему бред? Перегрев в 1.33 Ома? Также мне посоветовали 1 пару на 1 усилитель в 4 ома, а 2 другие пары на другой усилитель в 2 Ома, и соответственно гейны согласовать. При низкоомном подключении контроль хуже. Хотя с учётом роста импеданса - по сути и будет 2 ома. Киксу лишь бы хана не пришла... Корейцы и уралы децибелы работают стабильно) Многократный призёр России по автозвуку Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Корейцы и уралы децибелы работают стабильно) именно по этой причине лучше сменить кикс на тот же урал дб 4.150, добавить ещё пару spl show, организовать грамотное охлаждения уся и валить фронтухой на все бабки Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти