stryfesfate Опубликовано 1 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Всем привет, подскажите можно ли на альпайне 9855 настроить, чтобы фиолетки (sound 410nd) играли от 350hz. в кроссовере только от 200 можно. подводящие на динамиках слабые и их отрывает на высокой громкости. кто владел этим мафоном, помогите с настройкой) Ссылка на комментарий
Pavluxa111 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Конечно можно , можно настроить как хочешь , но если хочешь 3х полоску и саб , то что-то одно придется резать на усе , если же 2полоска и саб то все на гу Ссылка на комментарий
Рустам Кот Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Конечно можно , можно настроить как хочешь , но если хочешь 3х полоску и саб , то что-то одно придется резать на усе , если же 2полоска и саб то все на гу не знаю как на 55, но на моем 53 вроде канал для сч/нч можно порезать максимум от 200гц ) возможно я ошибаюсь EtonECC500.4+DD VOm8+SQ TH25 #bassbanda Ссылка на комментарий
DexTer33 Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 200гц и хорош) на усе порезал бы че ты Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти