Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нивкоем случае не хочу создать почву для срача....действительно интерсно... По заявкам м4а вроди как мащнее зэдки...доработаный блок питания....и тп... А на деле? Ведь М это так сказать"рядовые" зверьки....а зэд это аля топ.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 тоже интересно! но почему то кажется что мка! тесты покажут! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мало М4 кто юзал... И еще меньше тех кто их лоб в лоб сравнивал. Надо Амбала спросить , у него М4а. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Примерно вот так это выглядет http://www.youtube.com/watch?v=WhAhflb_dVs http://www.youtube.com/watch?v=ipP_aSRF21I :pop: Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Все-таки Мка.... Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 а у меня с телефона видио не показывает.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Лех, на первом видео не видно циферек на первых клещах(((((((((( м4 по подсчетам 4748 Вт х 0,707 при падении до 13,3 а z2 ??????? при падении до 13,2 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Лех, на первом видео не видно циферек на первых клещах(((((((((( м4 по подсчетам 4748 Вт х 0,707 при падении до 13,3 а z2 ??????? при падении до 13,2 Антох ты мне не доверяешь? просадки у меня ниже 13.1 не было еще ниразу, от этого и пляши :pop: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на скока Ом подключено на замере? 1,5 Ом? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Антох ты мне не доверяешь? просадки у меня ниже 13.1 не было еще ниразу, от этого и пляши обижаешь - доверяю, но в силу незнания не могу сплясать!:blush: присмотрелся, вроде получилось 4341,9 Вт х 0,707 Изменено 8 декабря, 2010 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 на скока Ом подключено на замере? 1,5 Ом? Все замеры делались на сабе 2+2=1:biggrin: :pop: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 обижаешь - доверяю, но в силу незнания не могу сплясать!:blush: Просадка на обоих усях +,- 0.2в даже после 10 выстрелов:good: :pop: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Леха, а громче чаго было?) д2(терм лаб) был? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 получается м4 на 400Вт мощнее:good: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Леха, а громче чаго было?) д2(терм лаб) был? Тём реза нет, яж написал примерно", а дачик давали в прокат одном тута одноклубнику так вот он его поломал))) Теперя нету у нас даже несчастного д2))) :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти