Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 суровый бассклубавец....д2 сламать...от радасти или спиху Зы....сопсна праизвадитель неврет)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 но все равно...в душе я верю...шо мая зэдка мощнее Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тём реза нет, яж написал примерно", а дачик давали в прокат одном тута одноклубнику так вот он его поломал))) Теперя нету у нас даже несчастного д2))) :shok:как так? Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 но все равно...в душе я верю...шо мая зэдка мощнее Артем да пусть будет так мы не против :praising: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 :shok:как так? Да бывает видно и так:mocking: А мож и к лучшему будем на следующий сезон на ТЛ копить :pop: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Мало М4 кто юзал... И еще меньше тех кто их лоб в лоб сравнивал. Надо Амбала спросить , у него М4а. юзаю на повседнев гейн меньше чем на половину,питания хорошее просадка до 13,1 вот видео пару тройку дней снимал у сибя в гараже, короб 160 литров настройка 30 Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 куплю DD Z2LV Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 куплю DD Z2LV 8 штук Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 8 штуксмотря почём Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 смотря почём Не так понял. Присоединяюсь к твоей теме. Мне 8 взвесьте, пжалуйста! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и мне одну по сладкой цене)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а мне еще один м4а в мост:sarcastic: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Суровые парни... Я аж как то теряюсь...:shout: Чем кормить то траглодитов? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Суровые парни... Я аж как то теряюсь...:shout: Чем кормить то траглодитов? чем чем!!! кашкой и молоком:mocking: Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 ну Артему то есть чем кормить...я думаю его гена пару зэток вывезет:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти