PogoClown Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Дело обстоит в следующем, планируется очень бюджетный фронт, на первое время, без музыки ездить не охото, с дальнейшим апгрейдом. Планируется 3х полосный фронт, на компонентах momo, а именно he-810, he-610, he-300. ГУ: Pioneer carrozzeria deh-p099 Усилитель под все это дело будет machete 134. Коммутироваться планируется следующим образом: 1 канал he-810 - 1 динамик (роль мида) 2 канал he-810 - 1 динамик (роль мида) 3 канал (тут самое интересное) как вариант рассматривается коммутация 4х динамиков he-610 в 4 Ом (так как катушка 1 дюйм, думаю им вполне хватит по примерно 25 ватт на динамик чистого сигнала) 4 канал тоже как и на 3 канале только с he-300 Собственно сам вопрос заключается в следующем, возможен ли такой вариант на жизнь? И еще двуканальник на еще одну пару HE-810. Какой пока не решил Или лучше будет на двухканальник твиты повесить и 610, а от мачете 810 по канально запитать. Усилители выбираются что бы в дальнейшем не менять, а только динамики заменить на FaitalPro 8fe200- 2 пары и 6fe200- 1 пара (сразу их поставить бюджет не позволяет) и твиты скорее всего alphard t-34 или 25neo Кто что скажет, какие есть перспективы данного исполнения или чего посоветуйте по железу заменить? Ссылка на комментарий
puchowik15 Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 очень бюджетный фронт Планируется 3х полосный фронт Не советую пока соваться в трехполоску, собери двушку Ссылка на комментарий
L3niviy Опубликовано 5 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 эт чего тогда получится? середина будет играть только левый сигнал, пищалки только правый,а миды вообще по-разному, т.к. одна пара от одного уся, вторая от другого?:nea: зачем делать 3-х полоску, если бюджет ограниченный? лучше уж 2-х полоску, но правильно, чем абы как, но навешать побольше всего. для фешек такие усилки будут черенком для лопаты, сделанным из ивовой хворостины:pardon: сейчас можно обойтись и без 610, 810ые забираются довольно высоко и их вполне хватит на первое время. взять еще один усь для вч, 810ые обеспечить каждый своим каналом и будет вполне сносный фронт Ссылка на комментарий
PogoClown Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 эт чего тогда получится? середина будет играть только левый сигнал, пищалки только правый,а миды вообще по-разному, т.к. одна пара от одного уся, вторая от другого?:nea: зачем делать 3-х полоску, если бюджет ограниченный? лучше уж 2-х полоску, но правильно, чем абы как, но навешать побольше всего. для фешек такие усилки будут черенком для лопаты, сделанным из ивовой хворостины:pardon: сейчас можно обойтись и без 610, 810ые забираются довольно высоко и их вполне хватит на первое время. взять еще один усь для вч, 810ые обеспечить каждый своим каналом и будет вполне сносный фронт Благодарю, что то я совсем не подумал, о том, что будут только левый или правый играть. тогда буду 2х полоску пилить Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 нормальную 2х полоску + саб мути и будет тебе счастье. с 3шкой гемора хапнешь по самое не балуй по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 с 3шкой гемора хапнешь по самое не балуй Это точно! Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 зачем делать 3-х полоску, если бюджет ограниченный? лучше уж 2-х полоску, но правильно, чем абы как, но навешать побольше всего. для фешек такие усилки будут черенком для лопаты, сделанным из ивовой хворостины:pardon: Хорошо сделанная 2х полоска лучше, конечно, чем собранная из говна и палок 3шка, но 2-полоска ведь не предусматривает отыгрывание диапазона от 80hz до 200/250hz? Как же без них то? И вообще, почему много кто советует разделять объем с/ч и м/в. Так же в книге местной тоже самое написано, но тем не менее я еще не встретил ни одной карты двери с отдельными объемами. Все пихают и миды и с/ч в один объем - в дверь и не парятся. Как так то? Неужели всем настолько по*уй на этот провал в частоте? Или я чего то недопонимаю? Ссылка на комментарий
Teemon_PNZ Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 deeforce, почему 2шка не может отыграть 80-250гц? Что-то вы не правильные 2шки значит слушали) Ссылка на комментарий
2112kgn45 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 А как на счет пассивной фильтрации ??? DDaudio vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
5adi5+ Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Недавно рассуждали по поводу трёхполоски... Изначально она используется в сыку чтоб поднять сцену, НО... Зачем мудрить в эстраде сложные системы если можно обойтись двушкой?:unknown: RB20 Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 deeforce, почему 2шка не может отыграть 80-250гц? Что-то вы не правильные 2шки значит слушали) Ну как же? 2-х полоска это ведь с/ч + в/ч? В принципе можно, наверное, мид+в/ч, но мид не захлебнется? Я не говорю о дорогих компонентах. Они то может и отыграют. Суть то в чем. Я подкинулся на идею собрать 3ху.. В ограниченном бюджете. Взял же "каждой твари по паре" Миды DST CM-20.1v2, с/ч Momo HE715 и твиттеры DST CT L10.1. Купил Machete M154 под это дело. Планировал еще и отдельный усилитель на твиттеры и Pioneer 580. Но что то как подумаю о том какую вакханалию нужно будет сотворить с дверьми да еще и вспомню про предстоящие покупки - энтузиазм резко уменьшается.. Хочется саб уже, а о нем и речи быть не может - фронт нихрена не собран. ::WhiteVoid:: Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 deeforce, почему 2шка не может отыграть 80-250гц? Что-то вы не правильные 2шки значит слушали) Что нужно сделать с имеющимися компонентами что бы это играло? И как запихать в дверь? Нужны отдельный объем под с/ч? Что бы мид играл в дверь, а с/ч в обшивку? Или все вместе это пусть играет в дверь? Как порезать правильнее? Что вообще посоветуете в такой ситуации? Продавать все и покупать что то другое не вариант. Докупить что то подобное - возможно Оффтоп DST CM-20.1v2, Momo HE715, DST CT L10.1, Machete M154. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Что нужно сделать с имеющимися компонентами что бы это играло? И как запихать в дверь? Нужны отдельный объем под с/ч? Что бы мид играл в дверь, а с/ч в обшивку? Или все вместе это пусть играет в дверь? Как порезать правильнее? Что вообще посоветуете в такой ситуации? Продавать все и покупать что то другое не вариант. Докупить что то подобное - возможно Оффтоп DST CM-20.1v2, Momo HE715, DST CT L10.1, Machete M154. Определенно нужно делать разные объемы для мидов(низко играющая середина,так правильнее) и сч. Я лично с этим долго мучался и конструировал но результат не заставил себя ждать. Слышал как играют миды и сч тупо в обшивку без разделения так это каша, которую чуть чуть можно скрасить только достойным сабовым звеном! Миды можно в объем двери но все тщательно закупорить. Сч только свой объем и никакого играния в обшивку...да и частоты желательно пониже настраивать(учитывая конечно заявки производителя)...к примеру у меня миды от 80hz а сч от 125hz! Вот при таких раскладах будет и панч и качественное звучание !Имхо! 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
deeforce Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Определенно нужно делать разные объемы для мидов(низко играющая середина,так правильнее) и сч. Я лично с этим долго мучался и конструировал но результат не заставил себя ждать. Слышал как играют миды и сч тупо в обшивку без разделения так это каша, которую чуть чуть можно скрасить только достойным сабовым звеном! Миды можно в объем двери но все тщательно закупорить. Сч только свой объем и никакого играния в обшивку...да и частоты желательно пониже настраивать(учитывая конечно заявки производителя)...к примеру у меня миды от 80hz а сч от 125hz! Вот при таких раскладах будет и панч и качественное звучание !Имхо! А как реализовал отдельный объем под с/ч? Если не секрет, конечно. Ссылка на комментарий
WakeUp Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 А как реализовал отдельный объем под с/ч? Если не секрет, конечно. В моём авто (мондео 3 ст220) это было не сложно...использовал карман в карте...как раз вошли два шеснаря. Естественно с внутрянки его усилил и хорошо прогерметизировал. 155.2db на 2x15 ural decibel с моста ural 3500. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти