Nastradamus Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Материал фанера + клей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Илья Слесарев Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Что за чудище там жить будет?? :diablo: Sundown audio z18v4 Earthquake ph10000w.d1 :crazy: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Верхняя крышка только на клею? Остальные стенки за чем на саморезах?) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Верхняя крышка только на клею? Остальные стенки за чем на саморезах?) Где саморезы то увидел? Их там хоть глаза изъешь Разве что в торец, да чтобы склеить. Потом можно выкрутить. Прочность нонешних клеев достаточна чтобы забыть о саморезах! Особенно, если детали точно подогнаны... Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В задней, в правой стенке Отверстия какие то овальные, я думал это под углом чтоб саморезы крутить... На счёт клеев вкурсе vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 хорош, СЦУКА!) за гнутую фанеру - пятёрочка по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 смотрю и доча нашла себя, в большом то гараже))) мой тоже любит в гараже шлять, в 3 года с ним лобзиком пилили вовсю))) кайфовал он НЕРЕАЛЬНО)))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Папа Карло Опубликовано 6 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 В задней, в правой стенке Отверстия какие то овальные, я думал это под углом чтоб саморезы крутить... На счёт клеев вкурсе Очень давно шеф решил меня съесть... Сделай говорит сап за час. Я сделал, но не стал писать по поводу съесть меня матерных слов на стенках коробки, а просто склеил, а через два часа выкрутил все саморезы... Короб отвоевал свое и поселился в магазине, долго там стоял... Шеф дал задание завхозу разобрать короб на полки. Вся фирма долго ржала, когда завхоз дядя Миша стучал по коробу молотком и пытался разбить его стамеской... Мат стоял на всю улицу: И какая б... , да на чем тебя собрала? Б..., ведь ни одного самореза! Я вышел и сказал: Дядь Миш, это я эта б... А клей Момент Столяр... Дядя Миша теперь не ругается матом когда его просят разобрать, точнее даже шеф больше разбирать ничего не просит, используем коробки как подставки или табуретки Лечитесь пока не поздно... Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 там отверстия под углом изнутри просверлены, у буржуев есть приблуда для этих целей. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а еще они както хитро рассчитывают расстояние пропилов,таким образом,что пропилов ровно сколько нужно для радиуса [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 7 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 а еще они както хитро рассчитывают расстояние пропилов,таким образом,что пропилов ровно сколько нужно для радиуса Не думаю что хитро) Но тоже это интересно Заметил, на более меньших деталях, чаще пропилы, и меньшее расстояние занимает поворот vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как играет уже тестили? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Как играет уже тестили? это буржуйский коробок. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Я вот даже не знаю насколько постройка такого короба целесообразна.Много затрат времени и сил,а сколько знаю людей увлекающихся Аз то системы постоянно перестраиваются и вскоре этот короб будет не нужен. Таким заниматься если есть много свободного времени 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Пух, кто делает сам, возможно и нецелесообразно, хотя в повседневную тачку закинул хороший коробок и что там перестраивать, катайся пока машину не продашь. тут как вариант, работа на заказ для клиента, который поставил этот короб и все. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти