faralint Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) и че он будет бубнеть в багажнику!ето не вариант-давление нужно в салоне.(делал я когдато так как говориш с отделением-но когда снял спинку-давление ощутимо увеличелось) ты шутишь чтоли я не понял?... дины и порт вместо полки, а остально отделить герметично чтобы бас шел только в салон естественно не суразно было бы ставить ящик в багажнике, и его там наглухо отделять :sarcastic: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем faralint DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не если полку ваше выкинуть то я тоже за 5 Конечно выкинуть.Не впритык-же к полке дин упереть Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) ты шутишь чтоли я не понял?... дины и порт вместо полки, а остально отделить герметично чтобы бас шел только в салон теперь понял:blush:я ж сразу так подумал что багажник полностью герметичен будет и в нево саб всунуть ну и подумал что ето глупо. ну тогда вариант нормальный-только боюсь будет немного не естетично и некрасиво без полки Изменено 9 декабря, 2010 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 теперь понял.я ж сразу так подумал что багажник полностью герметичен будет и в нево саб всунуть.:blush: ну тогда вариант нормальный-только боюсь будет немного не естетично и некрасиво без полки можно самому сделать полку не хуже, или переделать немного заводскую.. карпет, кожа, кожзам, бархат, флок, краска, миллион всего для творчества :good: DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем спасибо! Наконец-таки определился.Осталось собрать короб по заводским размерам 85л,38 герц.... Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 сам планирую делать подобное, машина ауди а6, две 13-ки и порт по цетру все в полку DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 11 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 4 вариант самое то! Я б сделал так! Сделал хеч из седана и ::hair:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 4 вариант самое то! Я б сделал так! Сделал хеч из седана и ::hair:: Думаю 5-й лучше будет в отражение от заднего стекла? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти