Руслан Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 баб пороть некуй сзади...максимум пущай затылками ап руль бьюцца... А ваапще романтическая апстановка в машине никакая адин куй....и джакузи ее не паменяет вкорне баб пороть куй сзади... исчо как куй давно наверна не практиковался отошли чуток от темы Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) :flag_of_truce: Изменено 9 декабря, 2010 пользователем wicked Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я не понимать,( конец рабочего дня) нарисуй чтоль! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я не понимать,( конец рабочего дня) нарисуй чтоль! Я с КПК пишу.Да там всё просто,тем более для тебя Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Здравствуйте бассклубовцы!подскажите наилучший из вариантов оформления короба для давки! Имеем-Машина-ваз2110.Слушаю всё.Цель -максимально громкий повседнев.Динамик-S15L74 1 вариант-ЗЯ -дин в заднюю полку(багажник изолирован от салона) 2 вариант-ФИ- дин в подлокотник,порт в полку(багажник изолирован от салона). 3 вариант-ФИ-дин в подлокотник,порт в номер 4 вариант-ФИ-и дин и порт в номер, а полку фтопку Заранее благодарен! 2 вариант-только вытянуть или опустить подлокотник-а пласмаску за ним нафиг.и в полке прорезать отверстие для порта или фазика-и вывести порт в полку под стекло :good:вариант 3 тоже ниче-только подлокотник тоже нада сделать сквозным-опустил подлокотник и саб видно. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а ну понял))) дин и порт будут в полку рубить? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а ну понял))) дин и порт будут в полку рубить? Да.См 5 вариант Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я чет все равно за 2й Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто еще как считает? Выбор между 5-м и 2-м? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 я за порт и дины в полку! )) с отделением багажника DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а какой пятый?2 нада.3 на замер больше подходит имхо. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 а какой пятый?2 нада.3 на замер больше подходит имхо. Читайте начало.Там уже 5-й вариант есть Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) я за порт и дины в полку! )) с отделением багажника и че он будет бубнеть в багажнику!ето не вариант-давление нужно в салоне.(делал я когдато так как говориш с отделением-но когда снял спинку-давление ощутимо увеличелось) спорица не буду но придержываюсь своево варианта-порт в полке к стеклу и дин к подлокотнику.еще будет видеале если поставить перегородку-отгородить дин от багажника-тоесть чтоб он играл только вперед подлокотника и салона-чтоб звук не тирялся в багажник. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем kokc 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 9 декабря, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 не если полку ваше выкинуть то я тоже за 5 Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
wicked Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 и че он будет бубнеть в багажнику!ето не вариант-давление нужно в салоне.(делал я когдато так как говориш с отделением-но когда снял спинку-давление ощутимо увеличелось) ты наверное ничего не понял по 5-му... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти