franke414 Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Авто ВАЗ 2114 сигнализация Шерхан магикар 5. одновременно слетел автозапуск и загорелся чек на приборке . может ли быть какая то связь между этими двумя проблемами, или это просто совпадение? У кого такая же сигналка, напишите плиз, сталкивались ли вы с данной проблемой. Ну или хотя бы предположения свои озвучьте, буду благодарен любой информации Ссылка на комментарий
Pheromon Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Предохранители смотрел ? Ссылка на комментарий
SQR Опубликовано 8 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 Если контроль работы подключили к check engine, а так иногда делают, то запуск/прогрев может не работать. Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 преды везде целые, ручник нормально подтянут. у меня на этой машине уже несколько раз чек загорался на пару дней, и пока я искал время, что бы доехать до диагностики - ошибка пропадала. но автозапуск первый раз слетел, раньше такого не было. надеюсь чек будет гореть до выходных - поеду в субботу тогда на диагностику и потом к сигнальщикам, если проблема сама собой не решится Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 клеммы сбрось на пару минут. Чек возможно потухнет, и тогда проверишь сигу. А вообще, чек никаким боком не относится к сиге. На ручник вообще не смотри, смотри на концевик ручника. На приборке индикатор то работает? Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 клеммы сбрось на пару минут. Чек возможно потухнет, и тогда проверишь сигу. А вообще, чек никаким боком не относится к сиге. На ручник вообще не смотри, смотри на концевик ручника. На приборке индикатор то работает? клеммы не хочу скидывать, так как хочу на диагностику доехать для дальнейшего выявления и устранения неполадки. да, концевик работает, проверил первым же делом Ссылка на комментарий
mer1k Опубликовано 9 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 клеммы не хочу скидывать, так как хочу на диагностику доехать для дальнейшего выявления и устранения неполадки. да, концевик работает, проверил первым же делом чек сохраненный все равно должен остаться Ссылка на комментарий
franke414 Опубликовано 11 ноября, 2016 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Если контроль работы подключили к check engine, а так иногда делают, то запуск/прогрев может не работать. и так. выхожу с работы с мыслью что заеду на диагностику и потом, при необходимости к установщикам сигнализаций. завожу машину - чек не горит, приезжаю на стоянку к дому, глушу машину - встала на автозапуск. это что то из грани фантастики, но видимо, ты прав. в следующий раз когда загорится чек - сразу поеду к диагностам Ссылка на комментарий
ваим Опубликовано 20 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2016 Дело не в сиге,шархан подключается по датчику шума и без ручника. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти