Jump to content
Форум БасКлуб

Класс Мини нужен или нет?

Blood Skull

Класс МИНИ нужен или нет  

55 members have voted

1. 1. Класс МИНИ нужен или нет

• Да нужен!
    • Нет не нужен!
    • я бы попробовал поучаствовать!
    • мне все равно!

Recommended Posts

• Replies 69
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Согласен полностью. Тем более прибор для замера мощи с отображением цифр на мониторе вроде как имеется у оф. партнера АМТ.

То есть получится класс: Street Stock 100)) ?

Ну не знаю, прикол именно в том, чтоб давить с ГУ.

Kently,

1. Магнитола одна для всех на этапах соревнований, какой бренд - неважно. Главное знать на какой готовится, и чтоб она была из бюджетной линейки. который можно купить новым, например пионер 1600 +1, но который можно купить новым, например пионер 1600

2. Магнитола подключается к система участника через Iso разъем +1

3. Необходимо ограничить номинально сопротивление сабового звена, 1 Ом, с учетом роста будет все норм

4. По салону - хотелось бы полный сток. +1, седаны по правилам седана

5. количество сабвуферов - ??? без ограничений

6. высота системы - ??? либо по правилам сток Db drag либо не выше остекления

И чтоб в этом классе можно было участвовать как в дополнительном, то есть основной допустим любитель, а мини как второй

Edited by CheZeT
То есть получится класс: Street Stock 100)) ?

Ну не знаю, прикол именно в том, чтоб давить с ГУ.

Ну не нравится 100 - пусть будет 60 вт. Желающие могут и с мафона

в этот лимит уложиться. :smile:

Вариант с одним и тем же ГУ, предоставляемым организаторами имеет свои подводные камни.

Во первых для них /организаторов/ это просто лишний головняк.

Их задача - предоставить измерительное оборудование.

И совать один и тот же мафон поочередно в разные машины чревато.

На какой то машине начнет глючить ИСо разъем ГУ, у кого то слетит провод с саба и устроит кз, у кого отъедет клемма с аккума и и по питанию полезет 18+ вольт и тд и тп.

По количеству сабов.

Здесь, наверное, важнее определится - для чего и для кого этот /пока гипотетический/ класс будет предназначен.

Если цель привлечь новичков в соревновательное движение, то бюджет на оборудование и переделку авто должен быть минимальным.

Да и не новички то же смогут лишний раз показать, что железо - это вторично. Руки и голова - это главное.

" И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..."

Новички в этот класс не пойдут... Не надейтесь на них. Мини уже был.. И был приз за первое место более 100 тыс. И на этапах было по 2 участника в классе. Хотите сказать 2017- что то изменит??? Не уверен.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Давайте опрос- кто конкретно будет участвовать в мини в 2017-?. Наберем 30-40 человек и тогда стоит прорабатывать правила. По площади надо ограничить до 12 дюймов. Это сократит бюджеты. Сопротивление мин. 1 ом. Частота не выше 55 герц.( панды пусть не лезут вообще) Остальные моменты правил согласно стоковыми начальным класам.

4 kicker Solo x12, 2*GZ 12.0 -159.44]

Частота не выше 55 герц.( панды пусть не лезут вообще)

Думаю легче панды запретить, чем еще раз ограничить частоту. Напомню резонанс панды 69-72Гц.

Team DD Russia

Дилер Digital Designs

Класс нужный, но история показывает, что его нельзя ограничивать рамками статусов участников.

Он интересен как новичкам, так и профи.

Лечитесь пока не поздно...

Добрый хочется поднять вопрос нужен ли в АМТ "класс мини" в категории звуковое давление или не нужен.

Хотелось бы спросить: а вы собственно кто? Какое имеете отношение к формату АМТ?

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!

Мотивации для создания класса пока не вижу.

Вот и ответ официального лица формата АМТ.

ПыСы, опросы какие то не понятные проводятся непонятно кем не понятно зачем не понятно почему.

-Дядя, Вы SPLщик?

-Громче, я плохо вижу!