Black Air Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Было и то и то! Остался в восторге и от рокки и от желе... Я хрен его знает как тут выбрать))) Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Было и то и то! Остался в восторге и от рокки и от желе... Я хрен его знает как тут выбрать))) Желе играет жирнее и размашистей рокки как-то собраннее и четче. Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну...если судить по стоимости новых сабов,то тот,кто их покупает,определенно имеет интимные отношения с дочкой миллионера. найти идеальный роки за приемлемую цену куда проще,чем найти хотя бы не утрепанный w7. по звуку и тот и тот хорош,у каждого свои плюсы и минусы. лично мне,больше нравится роки т2,а когда буду уходить на пенсию,тогда буду смотреть в сторону JL. Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ИМХО тоже за роки Т2, универсальнее ЖЛ, второй норм играет только низы, роки может и повыше... Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ну...если судить по стоимости новых сабов,то тот,кто их покупает,определенно имеет интимные отношения с дочкой миллионера. найти идеальный роки за приемлемую цену куда проще,чем найти хотя бы не утрепанный w7. по звуку и тот и тот хорош,у каждого свои плюсы и минусы. лично мне,больше нравится роки т2,а когда буду уходить на пенсию,тогда буду смотреть в сторону JL. Да, рокфорд однозначно не плох, они просто разные. Но если уж говорить о 13в7 то сравнивать надо с T15, а не с 12шкой. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 ИМХО тоже за роки Т2, универсальнее ЖЛ, второй норм играет только низы, роки может и повыше... Ты глубоко ошибаешься, друг! Жл в зя играет абсолютно все от рока до жирных нигеров, это тебе скажет любой, кто смог раскрыть потенциал дина, не веришь приезжай продемонстрирую. Ссылка на комментарий
Сергей28 Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я за Diamond D6-D9 жл тоже ничего...но я не стал бы переплачивать за него...диамонд менее жирноват,но не хуже по мне Антоха все верно сказал. Вставлю свои 5копеек. Именно с этими сериями Diamond-a и cerwin vega stroker американцы сравнивают жиэльw6/w7 У меня есть Diamond d610 и cerwin vega stroker 122. Оба достойны внимания, но cerwin vega мне больше понравился. Все таки по мягкости баса положительных отзывов больше у жиэля.. думаю выбор очевиден RF T1500 bdcp+:unknown: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Ты глубоко ошибаешься, друг! Жл в зя играет абсолютно все от рока до жирных нигеров, это тебе скажет любой, кто смог раскрыть потенциал дина, не веришь приезжай продемонстрирую. +100500 :music::music: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Оффтоп добрый вечер,я правильно попал в секцию анонимных желедрочеров? 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
sl 2170 Опубликовано 17 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 слушал два т2 в седане имею два в7 в хетчбеке, звук совершенно разный 2*13w7+2*RF t2500bdcp Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Оффтоп добрый вечер,я правильно попал в секцию анонимных желедрочеров? Ну почему же анонимных?)))все открытые люди)) Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 cerwin vega stroker 122 слушал как играет 152ой. оочень интересный саб! правда редкий очень Ссылка на комментарий
Maxuto21 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Ты глубоко ошибаешься, друг! Жл в зя играет абсолютно все от рока до жирных нигеров, это тебе скажет любой, кто смог раскрыть потенциал дина, не веришь приезжай продемонстрирую. а сможет он в ЗЯ даб, клуб и электро отыграть? возможности послушать нету, но сомневаюсь между ЖЛ и 712. важно чтоб объем багажника остался по максимуму, поэтому в ЗЯ планирую дин втыкать. Ссылка на комментарий
damirjan Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Антоха все верно сказал. Вставлю свои 5копеек. Именно с этими сериями Diamond-a и cerwin vega stroker американцы сравнивают жиэльw6/w7 У меня есть Diamond d610 и cerwin vega stroker 122. Оба достойны внимания, но cerwin vega мне больше понравился. Все таки по мягкости баса положительных отзывов больше у жиэля.. думаю выбор очевиден слушал жл 13в7 в зя от jl1000, также брал пару новых jl13w7, был даже рф40001 и короб фи, но пришлось продать не послушав. Сейчас имею пару пятнах diamond d915d4, неодимовых кстати, ФИ 160Л,порт250. Слушаю пока от АБ усилка. Не скажу что расстроен, они очень даже радуют, по звуку и быстроте ощущения как от двенашек(может изза нео),и не скажу что гдето очень сожалею о том что не взял вместо двух пятнах этих одну желе, но всеже автозвук - болезнь, и если захотел желе, это желание так и будет висеть гдето в подсознании пока его не протестируешь у себя в машине хотябы месяцок. Это как с бабами) Ссылка на комментарий
evgen063 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) это желание так и будет висеть гдето в подсознании пока его не протестируешь у себя в машине хотябы месяцок. вот однажды протестировав не могу расстаться уже 4 года, у других слышал громче, жестче и т.д. но такой подачи нет ни у кого, все не то, походу до пенсии придется с ним быть. максимум на что хватает это шагнуть на w6 на зиму. Короче кто не слушал его, послушайте, если зацепит, то надолго. Изменено 18 ноября, 2016 пользователем evgen063 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти